Re: 金牛座的人會很念舊嗎?

看板Taurus作者 (論文論文論文!)時間14年前 (2010/05/09 12:52), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《shintung (wow)》之銘言: : 最近常常跟我家的牛男吵架 : 吵的真的好累了 : 我是個很會吃醋的女生 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你也許可以思考一下 這樣子的舉動好不好 對你未來的人生來講是有幫助還是沒有幫助 還是你莫名的佔有慾? 這個都可以去澄清一下 : 跟他交往才四個多月而已 : 但是在他家裡看到了他前女友送他的東西 : 還有跟前女友一起買的東西 : 用他電腦的時候發現跟前女友的照片檔案夾 : 其實有這些東西應該都算正常吧?我也不知道是不是算正常的 : 但是我的朋友大部分都跟我說,這是正常的 : 我一開始也沒有什麼很嚴重的吃醋的感覺 : 但是交往愈來愈久,我開始會在意這些東西了 : 我有跟他提起,請他把這些東西拿去丟掉或者收起來不要讓我看見 : 他都說好,但是都沒有做~我不知道是他懶還是他捨不得,還是怕浪費 : 他一直都沒有動作,講了二個多月了,我才自己動手把一個風車擺飾丟掉 : 電腦的照片刪掉,然後再要求他把前女友送的鞋子收起來不要穿了 : 結果他很生氣的跟我發脾氣,他說我沒有經過他的同意就任意把東西丟掉、刪掉 : 可是,我請他自己做的時候,他一直沒有動作 : 我才自己動手做那些舉動的,我自己也知道這些舉動很幼稚 : 可是,我一直很忽視不了心裡那些不舒服、吃醋的感覺... : 因為發生這些事,我們之間鬧的很不愉快很不愉快 不管怎麼樣你先動手丟掉就是你的不對 因為東西不是你的 你沒有權利可以做決定 這個方面我沒辦法站在你這邊 你可以選擇的是 你不要去有這些東西的地方不是嗎? : 他說我的舉動很無聊,我也知道很無聊 : 但是每個人的價值觀不同吧?每個人在意的點、每個人的地雷都不同吧? : 雖然這種事很幼稚,但是就是會在意,有什麼辦法呢?我也不想這樣呀~>"< : 但是心裡就是真的很不舒服、很難過~怎麼辦呢?>"< : 難道無聊的事,就不能在意嗎?>"< 你可以在意啊 同樣的標準 他可以不要丟掉啊 你怎麼一直強迫他去接受你的標準? 重點是他有為了這些東西對你不好還是拿這些東西打你? : 我真的搞不懂他為什麼不把擺飾的風車丟掉、不把鞋子收好、不主動把照片刪掉 : 難道新的另一半的感受不重要嗎? 阿他的感受就不重要? 他想要懷念一些過去的美好就不重要? : 他說風車丟掉浪費,還可以擺飾,但是他卻說...如果要丟,就買一支新的回來 : 那買一支新的就不是花錢?@@ : 他說鞋子丟掉浪費,所以我就說:「那不要丟,你把鞋子從公司拿回來收好, : 我不想你穿前女友送的鞋子。」 : 他就說:「我不要穿,但是我也不想拿回家收好,我放在公司不會穿。」 : 我真的搞不懂我家這隻牛男了~ : 他到底是念舊捨不得把跟前女友有關的東西丟掉、收起來? : 還是真的怕浪費呀?金牛座的人會很念舊嗎? : 拜託各位大大來救救我吧~我被這種事困擾好幾天了~也吵好幾天了~ : 吵的好累哦~~~>"< : 我真的很不應該嗎?是我的錯嗎? 我覺得是你的錯 還有我覺得你很不懂得珍惜東西 東西可以用幹麼丟掉 我男朋友會拿以前為了要寫給前女友的信紙寫信給我 SO? 這樣我就要跟他講你不愛我 你不在意我的感受嗎? 我選擇看內容他對我滿滿的愛耶 親愛的,你要是選擇看他不好的地方 你當然會不快樂,不要把你自己的選擇推給別人都要別人負責 重點是,他現在愛不愛你,實質上對你好還是不好 你去在意一個不重要的人,到最後,你的牛就真的會在意那個不重要的人 而是你讓他想起這一切對於過去的美好,那麼如果他真的回去找了 我只能說你是推手,這一切的責任你逃不了, 我男朋友曾經天真可愛的要我去幫他收書房, 然後我就發現了一堆過去的東西, 想當然, 我臉臭,(某個蠢蛋一直跟我說對不起) 然後我把東西收一收到一個袋子中放在書桌的最下層, 跟他說東西我收在這邊, 我看灰塵就知道當我整理了之後他就沒再動過, 我沒有丟掉,因為那是他的過去, 我不可能愛一個人不愛他的過去, 就像我也有過去, 你要全有或全無是不可能的, 他現在如果對你好有可能是前一個女朋友教導他的, 每一個人都無法與過去切割, 我只能說你還沒有長大去瞭解這樣的想法, 然後如果你想要感情好, 先修正你這方面比較偏執的佔有慾吧, 這是我的意見, 看看就好。 -- 點進來的, 電腦爆了不要怪我 (  ̄ c ̄)y▂ξ http://blog.webs-tv.net/latte73 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.104.200

05/09 13:14, , 1F
大推!成熟的思想和包容,是牛牛最欣賞的。

05/09 13:24, , 2F
好平衡的報導喔,我可以要您的msn嗎?(伸手)

05/09 13:38, , 3F
大推:) 我一值都好喜歡張小喵的文章:)

05/09 13:50, , 4F
完全同意,推一個!

05/09 13:51, , 5F
推1樓

05/09 14:23, , 6F
懷念過去的美好..只有這點我無法接受..XD

05/09 15:00, , 7F
推~

05/09 16:25, , 8F
推一下這篇

05/09 16:56, , 9F
ㄏㄏ 多多少少會帶給我們一些什麼的啦 就像我前八個(誤)

05/09 16:56, , 10F
男朋友也有帶給我很多啊 XDDD

05/09 23:02, , 11F
大推這篇!!^___^