Re: [牛射]幼稚之後是什麼啊??

看板Taurus作者 (居安思危‧隨遇而安)時間14年前 (2010/04/15 08:46), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 雖然很感謝牛男們的打氣加油 不過...這隻牛...這兩天瘋狂的在嗆我...讓我好想扁他哦 昨天早上去買早餐 牛男剛好下班(還好趕在他下班前~還可以看到一眼!!!) 結果牛男一看到我 突然對我講了我聽不懂的一句話 然後他發現我聽不懂之後說沒事啦,又跟我說"來幹嘛啦~這裡不歡迎妳" 原po礙於早上剛起床狀態,腦子還沒開機 但看他邊笑邊講,知道他又在耍白痴 我還來不及回話,他又說"沒事沒事~想睡覺在亂講話" = =我就不理他了 今天早上,也就是剛剛,我去買早餐 他一看到我就說"今天這麼早",我說"我不是每天都這個時間嗎" 後來店長出現(我也跟店長很好),我說我的牛奶要加熱,是店長幫我拿去微波 他本來在旁邊用東西吧!就默默的說"喝熱的幹嘛~喝冰的就好了嘛" "天氣冷了啦~~"  "吼~我跟妳說等等就熱了"  "今天真的明顯氣溫偏低嘛" 然後我跟店長講講話準備要走了的時候,他在旁邊又莫名的看著我搖頭 然後說"快走快走快去上班"  "吵死了" 其實很明顯的感覺的出來,是在鬥嘴,而且是他早上很喜歡嗆我= = 因為晚上他上班的時候我也有看到他 晚上他反而火藥還沒填裝完整,早上看起來就是蓄勢待發... (會不會是因為晚上人比較多,早上人很少的關係??) 感覺起來好像又回到了1.2月的時候吧! 那個時候我們也是瘋狂在吵架鬥嘴,還因為他說"吼~怎麼每天都看到妳啊" 然後我好幾天都不跟他說話....之後就是忽冷忽熱又兇我... 其實剛剛鬥完之後,在開車上班的路上 我不自覺的想說,他會不會是真的不想看到我....那我乾脆消失幾天算了...... 如果我消失幾天,他會不會又要忽冷忽熱了啊...... 大概是因為之前幾段感情不順的原因 故原po這次,採取的是跟射手很不一般的方法,就跟他慢慢拖吧 只是偶爾拖久了,會覺得,他會不會只是把我當朋友看待而已 默默的我就會想把距離拉遠一點點,但是後來他又會突然跟我很好或把我的事記在心上 都會讓我很開心,不過連續兩天他都想趕我走 我又想把距離拉遠了........ 在他同事的眼裡,他是個脾氣暴躁,很保護大家的好人 在我眼裡,除了上述的"保護大家"我沒體會過,還多加了一個幼稚... 偶爾開開玩笑沒關係 只是當他故意要趕我走的時候,我就會認真的覺得 他是不是不想看到我T^T 金牛座好難懂哦>"< -- 如果不能像風一樣自由自在 那就跟雲一樣隨性變化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.185.205

04/15 10:09, , 1F
他把你當自己人了,牛男在不熟的人面前很客氣的

04/15 10:10, , 2F
其實我覺得射女比牛男難懂n倍說T^T

04/15 10:58, , 3F
樓上說的是真的! 超難懂的

04/15 11:06, , 4F
射手很單純的>"<被當"自己人"是很開心沒錯,但還是想知道,

04/15 11:07, , 5F
到底還要拖多久才會知道,會不會更上一層樓???

04/15 12:06, , 6F
牛男難懂多了~~XD

04/15 12:49, , 7F
其實 我覺得女生都很難懂...

04/15 14:06, , 8F
都說牛射是致命吸引力 很互補只要溝通的好 長長久久沒問題

04/15 15:34, , 9F
話說中午時候傳訊給牛男"天氣明明就沒有變熱,還越來越冷,

04/15 15:35, , 10F
你騙人!所以你會被我傳染:p"(我最近感冒)雖然明知道他正在

04/15 15:36, , 11F
睡覺..但如果到晚上我看到他之前他都沒回的話..我就不要理他

04/15 15:37, , 12F
了>"<拉遠距離~~~~

04/15 17:41, , 13F
覺得射手比較難懂XD

04/16 03:10, , 14F
他一定很想看到你才會說怎麼會又看到你阿.很愛口是心非

04/16 03:55, , 15F
射手是少根筋 牛是想太多 射手射後不理 牛是射前計算詳細

04/16 03:56, , 16F
好比射手常常很直覺的飛快回話一句 也不知道傷到多少人 牛驚

04/16 03:57, , 17F
駭之餘 慢慢解釋給射手聽 發現他根本跳針跳很大 吸引的開始