Re: [牛?] 分手原因......

看板Taurus作者 (超感應)時間14年前 (2010/04/06 19:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovecat0115 ()》之銘言: : 昨天去了他家 當要離開的時候我說:我可能是最後一次在你房間裡了 你知道嗎? : 側躺在我身邊的他不發一語 只是閉著眼睛抱住我 牽著我的手 許久 才站起來 : 站起來之後我抱著他 緊緊的 跟著眼睛的視線也模糊了 感覺不想失去他...... : 之後 : 他穿上外套 我替他拉上拉鍊 又看了他一會兒......於是我跟他一起離開房間 : 步下樓梯.................................. : 下樓後遇見了他爸媽(之前有打過幾次招呼) : 於是我就帶著些許的鼻音對他們說:伯父 伯母 再見 我就離開了...... 恕刪原文一些 最近我跟我家的牛爺也是這樣ˊˋ 看到原PO的文突然有點感慨 因為一些事情我遷怒到他身上,事後我非常後悔,求他原諒 雖然我知道他只是在賭氣但是那個時候我的心情起伏很大 所以我就跟他提分 他要我好好想想接著就回去了 過了兩三天 我想著最近他對我很冷淡,所以又跟他提了一次 他不停的問為什麼 現在這樣不好嗎? 結果我又心軟了 想說那就再給他一次機會吧 但是這幾天他的表現 並不太像是我們以前有戀愛的感覺 反倒是像朋友 我害怕又問相類似的問題讓他覺得很煩 我好想問:你現在是想要跟我做朋友就好還是繼續走下去 但我實在沒有勇氣 因為當初也是我一直要提分,這樣會讓人不知道想怎樣吧? 我們兩個其實見面的地方就只有在家裡 平常在外其實互動不多 我說他突然變得冷淡 是因為他就算有空也似乎不想來找我 電話也幾乎都沒再打了(簡訊也是) 現在變成這樣我也不知道該不該問他為什麼不來找我 他似乎很不想有肢體的接觸 雖然現在電話跟簡訊有變多 但是我還是希望他能摸摸我的頭或是牽牽我的手ˊˋ 哀 怎麼辦呢ˊˋ 語句不順請見諒>"< 小的我腦袋有點混亂中囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.226.127

04/06 20:12, , 1F
好好跟他說清楚妳的感覺 牛要的是安全感

04/06 20:13, , 2F
也許妳給的理由不夠讓他信服 他才會不安的對你冷淡

04/06 20:13, , 3F
真的不太懂你想表達的東西= = 又分又合? 誰喜歡呢?

04/06 20:13, , 4F
有耐心一點!!!加油:)

04/07 16:43, , 5F
開口就是提分手而不是溝通 那我也會很討厭 會不想理