[閃光] 我家那隻牛跟別家不一樣?

看板Taurus作者 (girl)時間14年前 (2010/04/05 01:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是蟹女 之前有發過文詢問大家牛男是不是喜歡我~ 最終證明了他愛我~ 可是現在我又遇到了一些疑惑!! 爬過文發現 牛男不浪漫 很務實 觀察很久才會行動 不會寫情書告白 不喜歡一直說我愛你之類的 可是這些...我家老爺沒有一項符合... 我們認識第一天 MSN聊完以後 他就喜歡我了 第九天就告白 可是我們根本沒有很認識喔! 因為他很認真的追我 我就考慮試試看 所以算是跟認識不久的男生交往了 到現在我們的愛情還沒滿20天 雖然很幸福很幸福 可是我還是很疑惑 我家的牛是變種的嗎 用寫情書的方式告白 每天都會跟我說 我真的很喜歡你 然後還會表現出很幼稚的那一面 然後會想跟我結婚 我會這麼疑惑 可能也是因為我們彼此都是初戀 可是都已經20歲了 (他大我1歲~) 牛男不是應該很成熟嗎?! 還是我觀念錯誤了@@ 請幫我解答~~~~~謝謝:) PS 被牛男愛上了 真的很幸福>///< 女孩們快牽一頭走吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.120.176

04/05 05:37, , 1F
懷疑那些不如實際觀察努力磨合 變種也不一定是壞牛 純的亦然

04/05 05:43, , 2F
有時的確會有極罕見的爆衝超high純種火牛出現 既然妳已承諾

04/05 05:44, , 3F
牛又重視人說出來的話 露出疑心已不適合 就觀察磨合為上策

04/05 08:03, , 4F
還好啦~沒有說星座絕對準的~既然相視不久就多在磨合看看吧!

04/05 10:26, , 5F
每個男人心中都有個把自己的女人當老媽的小鬼啊XDD

04/05 10:35, , 6F
哈哈!我很喜歡我家的牛拉:)沒有因為他變種就不喜歡~~~只是想

04/05 10:36, , 7F
問問你們的意見而已:) 嗯!同意樓上~他很喜歡他媽媽~哈

04/07 16:55, , 8F
就像每個女人不管到了幾歲心理都還住著18歲的自己

04/07 22:06, , 9F
他很信任妳了 不然不會敢把幼稚的一面表現出來= =