Re: [有感] 恐怖的巧合

看板Taurus作者 (playerst)時間14年前 (2010/04/02 19:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想了很久才決定po文,我來說說我的看法 對於我這個沒交過女友 追妹失敗又被當白癡耍的金牛男來說 或許....他們才是對的 至少就結果而言是這樣 相信我 當我宅在網路面前打這篇文章時 他們或許又交了更多的女友 而我依然是個王老五 這樣 他們是錯的嗎? 如果是錯的 那我真的不懂...真的不懂... 或許...他們才是對的...是對的...是對的.. ※ 引述《deamorocean (迪亞莫-大海)》之銘言: : ※ 引述《WWW240 (ling)》之銘言: : : 跟大家分享我剛剛才發生的事 : : 我們公司來了一個新同事 : : 她跟我說他離婚了 : : 我就開始跟他聊 : : 他說因為她老公劈腿 : : ---------故事開始---------- : : 原本還不是老公的時候 在台北有女朋友 : : 但是下南部當主管之後認識我同事 : : 之後就劈腿了 我同事要他做個了斷(看要選擇誰) : : 之後他選擇我同事 交往七年分分合合 : : 但最後結婚了 沒想到在結婚兩年後 : : 在我同事爸爸癌末必須忙著照顧親人得時候 : : 他竟然又劈腿 : : 講了這麼多 : : 因為這個情形跟我很像 : : 我也是台北原本有女友 之後下南部劈腿 : : 重點來了: : : 我問:你前夫什麼星座 : : 他:金牛座 : : 我:跟我一樣耶 天哪太恐怖了 : : 他:你男朋友生日是幾月幾號 : : 我:5/15 : : 他:................................................... : : 我老公也是........................................ : : 我一整個就是驚訝到不行... : : 雖然我知道不是每個人都這樣 : : 但是根據觀察很多金牛座的男人雖然對女朋友對老婆很好 : : 但是仍"戒不掉劈腿的習慣" : : 跟各位分享我今天遇到的驚奇事件.... : 也太巧了吧~前男友也是金牛男,是個標準的劈腿男,金牛男是個表裡不一的星座 : 會有報應的...等著看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.183.110

04/02 23:26, , 1F
沒有對或錯..剩下的想法只有極端 不方便講...你我一同加油

04/02 23:37, , 2F
沒辦法 我被一次又一次的失敗 訓練我變極端 科科 現在終

04/02 23:37, , 3F
於驗證了 受傷太重的牛真的會變玩咖 不過我沒本錢QQ