Re: [有感] 吵架了要怎麼跟金牛男求和?

看板Taurus作者 (暹)時間14年前 (2010/03/31 18:00), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jennyjp (jenny)》之銘言: : 我是牡羊女 : 好啦我是生氣起來不管 : 亂發瘋一下 過了就好了 : 我知道這樣不好但脾氣來了也控制不了 : 但可能過了一會冷靜下來 : 不管是不是我錯 我都會為我的態度道歉 : 但最近我發現 : 好像只要我道歉 就又會變成全部是我錯 : 翻舊帳 我發脾氣可能10分鐘 : 但道完歉可能會被唸 1個小時(是說金牛男有沒有這樣嘮叨) : 我發現要求和好像不能再由我先示好 : 否則真的被吃夠夠(台語) : 那請問有沒有牛牛大大們可以給一些吵架後怎麼求和的建議 : 牡羊女受不了冷戰的 (哭) 哈哈 終於有這天啦 讓我專業的來一下 我是典型金牛男跟一個典型牡羊女交往四年多了 確實剛開始我還蠻會冷戰的 其實吵架通常沒有一定誰對誰錯 但牡羊女兇巴巴+伶牙俐齒 總讓我這隻木訥金牛毫無招架之力 其實牛男也不想冷戰啦 只是說又說不過 就有點懶得說了 與其說冷戰不如說金牛男想逃避一下下 所以重點來啦 要求和的話 就找他出去吃點東西 或是找他出去逛個街 反正 牛牛們的心都很軟 只要懂得撒嬌一下 就可以很輕易的 Let It Go -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.99

03/31 21:01, , 1F
推爆!你果然是金牛男阿!典型金牛男一生氣就要氣很

03/31 21:02, , 2F
久 都拉不下臉來道歉 但如你所說 多撒嬌就可輕易

03/31 21:02, , 3F
解決 而且只要給台階下 其實就不會被吃死死的 反而

03/31 21:03, , 4F
是 知道對方個性後 更好掌握各種狀況了 加油!

03/31 21:52, , 5F
牛男生氣都很硬,但久了都會想對方怎不趕快來談合^^

04/01 02:39, , 6F
眼淚很有用,只有哭他才不會事後碎嘴

04/01 17:16, , 7F
推撒嬌~ 而且公母牛都通用

04/01 17:17, , 8F
通常牛生氣的點是『不然你是在兇(大聲)什麼!?』

04/01 17:18, , 9F
如果求和後一直念,快用食物分散他的注意力

04/04 14:27, , 10F
我知道了 撒嬌加哭哭 必殺技是嗎 學起來先