Re: [雙牛] 牛男是不是都鈍鈍的?

看板Taurus作者 (sser)時間14年前 (2010/03/20 15:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前求救過大家 之後的故事是 過年前 他來我們公司 我看他很趕 先幫他用特急件 身邊剛好有宜蘭土產 我問他要不要 給他帶一些回去 之後跟他稍微聊一下 我都沒提到之前約吃飯這件事 他劈頭就跟我說 他那天人在高雄 我朋友說 照理來說 男生對你有意思 應該會約下一次 可是他沒有 大家都叫我放棄吧 他又沒反應 目前的狀況是 上星期 他來又我們公司 其實他一踏進來我就知道 可是 我也不知道該怎麼辦 於是我打算裝死 裝沒看到 所以低頭做自己的事 結果 他自己來找我打招呼了 這次聊比較久 但都是我講話比較多 他都只說 嗯 不然就是在最後總結一句話這樣 可是我朋友說 他只是怕你生氣 所以主動跟你打招呼 > < 這就是現實嗎? 可是我不管啦 我想跟他混熟 我想長期抗戰 希望大家幫我加油 ※ 引述《sser (sser)》之銘言: : 我是雙子女 : 認識一個牛男 (5/7生)半年了 : 一開始是我去接近他 跟他要信箱 寫信給他 一星期一封吧 他都有一搭沒一搭的理我 : 之後我就沒寫給他了 大概過了兩個月 有一天路上遇到他 才又開始 : 後來這兩個月來 我每次寫信給他 他都當天就回 : 但我也是一星期一封這樣 : 我覺得 這次我丟的球 他都有好好接住 : 但是 要他丟球 好像比登天還難 : 例如我們本來要約出來吃飯 約時間約了半天 說這個也行那個也行 : 但是到最後 他都不說乾脆約哪天 : 於是我直接說 那約哪天好了 他就馬上說好 然後把手機號碼給我 : 老實說我以為他是要我去問 他才會給我號碼 : 但到約定前兩天 突然跟我說他公司臨時要去拜訪客戶所以不能去了 : 老實說 覺得很受傷 但不知道他是不是一直想拒絕但不好意思 : 也不知道要不要繼續 : 我該繼續嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.189

03/21 09:07, , 1F
他有打給妳嗎??