Re: [牛牛] 金牛男VS雙魚女

看板Taurus作者 (金金金金)時間14年前 (2010/03/13 17:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我牛男跟魚女交往三年,剛分手3個月,還再挽回吧 分手後爬了魚板,才發現一些我不覺得是問題的問題 首先,我從魚板挑出的經典名句 「有時愛歸愛,魚女要感受到了~才會覺得你愛他」 我覺得這不僅是愛,還包括了兩人相處的所有互動 所以,有時你覺得你做很多事情,但其實對他來說不是這麼有意義 我也跟魚女吵過這個,每次說到我有做甚麼事怎樣怎樣的 他都說他知道,然後,還是繼續去執著他執著的點 然後,魚女比牛更會鑽牛角尖,而且更不會說 至少我是這樣覺得,這是一個很大的問題 他覺得你不體貼、不會說話 以我爬完魚板後的看法來看的話 應該是你曾經有某些行為,讓他這樣覺得,而且不只一次兩次 這就是他的鑽牛角尖 他會想是不是你以後都是這樣,然後之後就看不到你的改變 亦或是說要有很明顯的改變才能消除他之前的既有印象 至於魚的不會說,我那隻魚算不懂表達吧 所以,這我沒辦法給什麼意見 所以,還是要溝通;讓他說出真的他內心的話 你才不會像我一樣,做了一大堆、做了三個月,才發現施力點是錯的 最後,給你一些我的意見 一、還是要溝通,讓魚多說沒關係,但也要讓他了解到你的想法 二、多體貼魚、多關心魚,不能太over,對他會是種壓力,他會想逃 個人拙見 來回文的好像都是魚,小弟只是以牛的角度看待 如果小弟說錯,還請各位魚不要跟小弟一般見識 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.135

03/13 17:59, , 1F
喔~以我這個魚女來說,有講到我的點

03/13 18:19, , 2F
魚!

03/13 20:32, , 3F
恩~學起來^^

03/14 18:20, , 4F
我是魚 也有講到我的點! 但我是想挽回牛男耶XD