[牛羊] 他把我放入他的人生裡...

看板Taurus作者 (小朋友)時間14年前 (2010/03/09 09:58), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我和牛先生差了4歲,交往9個月,目前遠距離中。 前陣子,牛先生對我說類似「我有把妳放在我的人生計劃裡」這句話。 通常女生聽到都會很開心,可是我卻嚇了一大跳= =a 我覺得我還是學生,總覺得結婚什麼的都離我很遠很遠......。 但是,我同學和我討論以後結婚住幾坪的房子 & 知道她已經開始物色房子時, 又覺得結婚其實離我很近。 前些日子,我父親過世,讓我會想要陪在我的母親身邊。 所以我會想說,唸研究所的時候讓母親跟我一起住。 前幾天半夜的時候,我也跟牛先生提起了這個想法。 可是牛先生卻對我說:「對啦對啦~我比較不重要。」 我以為他睡迷糊了,應該忘了這件事情。 沒想到,今天突然提起的時候,他說他還記得。(驚!!) 他說:「看不到的事,也沒有做的意義。」 我說:「我會讓你看不到未來嗎??」 他說:「我不知道。」 最後我對他說:「我不能給你什麼承諾;可是我也不想放棄你。」 之後就是雙方無盡的沉默。 打破沉默的是,他說他要去睡覺了,然後掛掉電話。 這陣子,他有個朋友要結婚了,不知道是不是這個原因, 讓他想要有個定位,他想要有個保證。 (我的感覺是這樣子..) 我不知道我這麼說是不是太過自私,都沒想過他已經到了適婚年齡。 他以前也說過「現在交的就是要為結婚作打算」 而我怕到最後他會覺得我是在浪費他的時間。 對於未來,我總是走一步算一步,因為我只想把握當下。 這樣的我,對於他來說是不是太過自私了一點?? 我不想傷害的人,卻總是被我傷害...。 請版友給我一點意見>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.214.98

03/09 10:05, , 1F
感覺這牛就是很有想法 未來的事都有在規劃阿

03/09 10:05, , 2F
妳卻還是學生心態 還想多玩幾年 呵呵

03/09 10:10, , 3F
就讓他去規劃阿~ 在帶你出去玩XD

03/09 10:38, , 4F
牛牛很愛把事情計劃好 再一步一步的往這個規畫進行

03/09 10:40, , 5F
如果你覺得有壓力 你可以先跟他溝通 讓他知道你的想法

03/09 11:49, , 6F
同意一樓...這牛看得很遠~~但原PO還在現在~沒想到未來

03/09 11:50, , 7F
所以牛牛會有一種被潑冰水+萬分失望的感覺

03/09 11:51, , 8F
原PO應該是沒想過這一方面的問題吧...

03/09 12:45, , 9F
在你們交往一開始他就已經規劃好藍圖了...執行力是一回

03/09 12:45, , 10F
事..但是他真的會想很多..像我就是這樣

03/09 16:04, , 11F
小心被放棄掉

03/09 22:13, , 12F
正因為他在乎你~所以他才會這樣^^

03/09 23:00, , 13F
呵呵~你很幸運耶~要是我的話~我希望伴侶早就定好