Re: [牛?] 這樣我還有機會嗎??

看板Taurus作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/03/08 22:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《catocean (咪寶)》之銘言: :   : 很怕自己太主動,讓他害怕 :   : 我應該暫停不要打電話跟傳簡訊給他嗎???? : 他這樣有喜歡我嗎? : 還是就只是很普通對朋友的態度呢? : 有誰可以幫幫我嗎??? 拜託Q_Q 男人要不要追女生 通常有兩個要素: 1. 他真的喜歡妳 欣賞妳 若妳有他沒有的優點(譬如 妳念的科系 他很欣賞) 可以成他的互補 那更好 2. 他要有信心追到妳 他本身要有自信 他自認為他自己條件不錯 至於他有無自信? 自信如何? 這是他自己本人的評估與看法 -- 妳可選擇婚後當家庭主婦 但妳沒辦法給妳自己父母每月孝親費! 無法像男人一樣 每月拿孝親費孝順自己父母! 雙姓部落格--> http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ 我只是結婚,不是嫁! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.40

03/08 23:05, , 1F
嗯...還是不知道有沒有機會... (是我領悟力太差嗎????)

03/08 23:12, , 2F
看男方有無自信囉? 也要看妳的優點是否夠吸引他?