Re: [吃草] 牛女會有這種感覺嗎

看板Taurus作者 (just for you)時間14年前 (2010/03/06 00:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《MsELAINE (伊蓮小姐)》之銘言: : 會覺得自己很容易對人動心嗎? : 然後喜歡上了又很死心眼 也不是說容易動心,該是說,在相處過後或因為喜歡那個人 散發出來的個人特質而喜歡對方!! 超死心眼的,我都難過幾天了…嘆… : 把雞蛋全部放在同一個籃子, : 甚至可以說是把所有家當不只雞蛋都放在同一個籃子~"~ : 但我現在覺得很煩,想把籃子丟掉了 : 那是一個摩羯座的籃子................ 我迷失在羊的羊圈旁,走不進去 : 喜歡欣賞這種東西 欣賞跟喜歡都是一個很坦率的事 我告訴羊先生也只是想告訴他,他很好也值得人愛! 然後他就躲了。你覺得呢? : 在東方社會卻好像不是種美德 : 心情好差= = 我心情超差的…哎~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.153.139

03/06 00:48, , 1F
趕來拍拍 唉 大家都有一樣的煩惱呀 愛不愛很掙扎> <

03/06 00:49, , 2F
還好我還不到愛>"<但僅只有喜歡那也很不好受了

03/06 00:51, , 3F
常常把喜歡講成愛 SOR 好煎熬 想放棄又放棄不了呀