Re: [有感] 是戀愛了嗎??

看板Taurus作者 (嗷嘯天下。颻翎)時間14年前 (2010/02/28 02:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiwi101017 (溫民好還是鉉溫> <)》之銘言: : 新手發文有點緊張> < 故事有點長 請看完吧> < : 對方是我打工地方 每天都會來的收貨員 : 他跑我們店這條路線才兩個多月吧 這條路線的人有四個 : 一直以來跟他們都是會打一下屁 聊一下天 : 然後他們就會離開 突然對他有不一樣的感覺是上個禮拜五 : 他依舊時間到就跑到我們店裡收件 : 我跟他說 我明天要去看SJ演唱會唷^^ : 他說 這麼好唷 放假去看演唱會 : 閒聊了一下 他就離開要去別的地方忙了 : 看完演唱會的隔天 禮拜天上班 收件時間到了 : 我在忙 沒注意到他來了 但他走過我身邊 : 就開始耍蠢的兩手搓搓搓的唱的不標準的 SORRY SORRY : 我噗哧的就笑了出來 跟他說 你耍蠢唷 : 他就笑著說 演唱會好不好看呀 我哥超帥的吧 : 我納悶的問他 你哥?! : 他就說 中間那個呀 : 我超驚訝的 因為我最喜歡的成員就是他說的那個人 : 我跟他說 傻眼 他是我最喜歡的成員耶 : 他嘿嘿的說 就是因為妳喜歡 所以他是我哥呀 : 隔天 時間一到 他又準時出現 旁邊還有另一個送貨員B : 因為某一件物品太重了 他們兩個在那邊推說誰要搬(傻眼) : 然後吵著吵著 就由另一個人搬了出去 但忘了拿單子 : 我就跑出去 邊打送貨員B 邊把單子拿給他 : 然後當我們在打來打去的時候 他走了過來 : 輕輕的拍了我一下頭 也不知道那時哪根筋不對 : 竟然跟他說 哼 你不要以為你比我高 你就可以打我頭> < : 我第一個男友 每次惹我生氣 我在哭的時候 他都會拍拍我的頭 : 當這個人拍我頭時 突然心動了 雖然告訴自己我沒有喜歡他 : 但 為什麼每次說不喜歡時 心總是砰砰跳呢 : 事後跟店長說了這件事 他說 拍頭的這一下讓妳開竅了 : 不碰感情已經兩年多 上一個男友在我們交往期間 動手了兩次 : 讓我整整用了一年的時間 才忘了他 也發誓再也不碰感情 : 這兩年多 我沒有再為了任何人心動 這是金牛座的死心眼嗎?? : 我不知道我是不是戀愛了 但我很慌 明明告訴自己不能 : 但為什麼還是情不自盡的想接近他 然後心跳不止呢 : 我朋友說 我應該告訴他我喜歡他 但這真的是喜歡嗎?? : 我很怕 當我放進所有的感情去喜歡他 然後他卻不喜歡我 : 我很容易放進所有的感情去喜歡一個人 就算還不是在一起 : 現在我該怎麼做??以前都是我去追我喜歡的男生 : 但不碰感情這段時間 讓我不知道怎麼去喜歡一個人 : 也不知道如何讓他知道我喜歡他 我該怎麼辦呢?? : 我很怕會再遇到會動手的人 很怕 今晚相當有閒 繼續分享一些自己的感覺 我國中的時候 第一個喜歡的人 在我最無助的時候 在我背後又捅了我一刀 當然這裡只是譬喻 事實上就是一種背叛 我自認為是個實事求是的人 對於看人 喜歡人都需要長期的觀察 但是因為如此一旦認定是對的東西 最後被推翻的話 所受到的刺激也是非同小可 簡直可以說是一種侮辱把我想 從那個時候開始 我再也不輕易相信人 甚至對於愛的人 也很容易去懷疑他 而在這個猜忌個過程 我發現對於自己失去了一份愛人的自信 因為我太害怕受到傷害 太害怕對方離我而去 即使對對方心動不已 但是回到理性層面的時候 卻又裹足不前 所以我這裡想要給的建議 只能說... 想辦法先平常心和對方相處 不要勉強自己馬上放下那段過去 對方如果真的是對的人 他就會慢慢卸下你的心防 信任不是一時之間 特別是從前的傷過痛過 再來喜歡這件是是屬於兩個人 不要一直以為是你在喜歡對方而放低自己的姿態 你要做的事除了愛上對方 更要讓對方愛上你 這樣才能抬頭挺胸的面對你喜歡的人 如果在對方面前全無自信 只會讓對方摸不透你的想法 加油嚕.. 多花點時間照顧自己 才有更多的勇氣去表達自己 尤其金牛那種愛對方勝過自己的...死心塌地? 很容易讓自己迷失 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.177.243

02/28 02:40, , 1F
謝謝你呀 完全說中我的心了 我想我會努力 只是不知道

02/28 02:41, , 2F
怎麼面對 很緊張 很徬徨 也很無助 暗戀的感覺好苦> <

02/28 02:48, , 3F
死心塌地這部份超中我心的啦 迷失更準> <唉

02/28 07:31, , 4F
第二型的aids....(驚)

02/28 17:03, , 5F
好文