Re: [牛射] 牛懶得傳簡訊嗎?

看板Taurus作者 (嘟唉)時間14年前 (2010/02/16 23:55), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟我家的牛也是有過一樣的狀況, 雖然我自己也是牛女, 但是我卻超愛講話, 都是我一直講一直講, 有時候講的我口都渴了, 牛爺還是不開金口說幾句, 我也有生氣過:「為什麼都我在講,不管,換你。」 然後我就輸了, 因為我受不了安靜又開始講, 電話講不到幾分鐘就掛掉了, 跟學姐聊天都比跟牛大爺久。 當然我也很受傷, 這一點都不像在談戀愛, 但是我告訴我自己, 這是他的個性, 他本來就不愛講話, 更不懂得分享自己, 因為他不曾對別人分享過, 要他分享他也不知道從何開口, 要他說五四三不著邊際的話他很行, 但是探討到內心他卻無法接受, 這跟瓶男差很多, 跟我不錯的瓶男們都會嘰嘰喳喳一直講XD 但是漸漸的, 跟原PO一樣一直問他, 久了他知道我要問他什麼, 他開始會主動跟我說他今天做了什麼事, 誰又怎樣了, 我覺得還有一個重點是, 他懂了,懂我是會支持他的,會一無反顧的站在他身後支撐他的, 我花了快一年, 我們才開始講電話會超過1小時, 我傳簡訊他一定會回,E-mail開始當msn用(因為他要實習上班) 我到這時候才體會到熱戀的感覺。 我不知道其他牛男是怎麼樣, 不過我家的牛爺是很悶的類型, 又很鈍,也懶得傳簡訊, 我也是花時間讓他知道我很重視這個, 也讓他知道說我因為愛他所以希望他讓我知道他平安, 但是相對的,我也會告訴自己, 這就是他的個性,要尊重他,可以告訴他自己的感受,但是不該強迫他, 我一直送自己一句話: 改變別人不如改變自己。 用在牛男身上我把他解讀成: 改變他的個性,不如改變自己的想法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.42

02/16 23:58, , 1F
我家牛牛跟你家牛牛一樣~

02/16 23:58, , 2F
之前已經跟他講不下數百次了~

02/16 23:59, , 3F
還是一樣~會一邊跟我講話(支支吾吾)一邊跟他弟玩...

02/16 23:59, , 4F
讓我覺得你為什麼不先跟弟弟玩完之後再來跟我講話

02/17 00:00, , 5F
不然就是問我在幹嘛~晚餐吃甚麼~之後就說:換你講了

02/17 00:00, , 6F
當我在講話時又不專心

02/17 00:00, , 7F
不是看電視就是在做自己的事情...

02/17 00:00, , 8F
那這樣的電話讓我感覺不被重視..

02/17 00:01, , 9F
所以當他講那句話時我才懂..他為什麼會那樣跟我講電話

02/17 00:02, , 10F
害得我現在是真的不知道要跟說什麼...

02/17 02:42, , 11F
要M起來啊!! 說的好~

02/17 16:09, , 12F
給S大,你可以跟他說你自己的事,他給你就是有在聽!!

02/18 01:17, , 13F
推這篇,搞到現在他也很會講,且害我現反而也會報告三餐所食