Re: [哞哞] 對瓶男真的很沒輒...

看板Taurus作者 (棉花糖)時間14年前 (2010/02/01 03:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《girl0424 (*笨笨妹*)》之銘言: : 人家都說瓶牛這組合不好.... : 但是偏偏之前遇到的都是瓶男 : 現在這個喜歡上後才發現原來他也是個瓶子....囧 : 現再這個還沒在一起,常常有聊MSN : 大概最近在準備預官考試吧 : 變的很少理我....態度也有點忽冷忽熱..T^T : 出去的話又還蠻正常的 : 但是我是容易缺乏安全感的牛女阿!! : 被他忽冷忽熱的態度搞的最近心情低落了.... : 為什麼我會和瓶子這麼有孽緣呢.... 好羨慕那個瓶男 我也是瓶子 但是我跟你的立場卻完全相反 她最近對我的態度忽冷忽熱 不過這是因為我做了不該做的蠢事「告白」的關係吧= = (此版我剛PO過) 雖然人家說瓶牛不好 可是我愛上了金牛 我願意為他做任何事情 因為小弟年紀不小已達適婚年齡 也認定這隻牛是可以陪著我走的長長久久的那一個 (應該是說我想要跟他走下半輩子) 可是最近跟他的氣氛很不好 (告白的關係...見光死 >"< ) 像以前他說他不喜歡誰(公司同事)我就不跟誰聯絡或交朋友 他會誇我說我乖 但是我現在跟某個同事處的非常不好(他也知道) 他也故意在我面前說那個人的不好,不要臉、下流等批評(她很少這樣批評人) 可是他還是有跟那個人來往 看在我的眼裡 我不知道他是為了迎合我所以說那個人下流 還是他用兩面態度來對待我跟那個同事? -- Where do I go What do I do I can't deny I still feel something And girl, I wish you could say you feel the same You've broken the bond,I gotta move on But how do I end this lonely feeling? You've gone, I'm here, alone I guess it's time to grow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.114

02/01 23:45, , 1F
推 對瓶男真的很沒輒 但又好愛他 埃..忘不了阿阿阿

02/02 00:01, , 2F
真的好難放手,好煩

02/02 00:19, , 3F
大家一起加油吧~~~~~