Re: [哞哞] 我被牛牛罵了

看板Taurus作者 (money)時間14年前 (2010/01/26 13:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文恕刪~ 差不多在前幾天~ 我也遇到和原po差不多的事 那天牛發生車禍 機車龍頭全毀幸好牛只有些微擦傷 他當時本來是要來找我的所以立刻就給我打了電話 我聽了嚇死了急忙問怎樣 他講話語氣感覺得出來驚魂未定也心情不是說很好 而當天晚上我因為擔心就打了幾次電話電話給他 不過因為那時我大概了解他的身體狀況還ok~整個人也從緊張狀態放鬆 就這樣開始了不是很順的談話~ 他跟我提到當時車禍發生的狀況~我雙子理智的個性立刻就依據他講的發表我的看法~ 我說他騎太快了~他立刻就不開心覺得我怎麼不支持他@@ 後來我又趕緊把話轉到去醫院檢查的部分~ 牛: 那個人的保險公司會全額負擔我的醫療費用的樣子~ 我: 是喔!!哎好加在身體沒什麼大礙~不過當時應該多做些檢查的~開玩笑的啦XD 牛: ..........你覺得好笑嗎?......... 然後牛就整個生氣了~對我罵了X~說他要掛電話了不想講了~ 他覺得他都車禍了我還可以自若地開玩笑@@ 他也覺得我怎麼指責他開太快~為什麼沒站在他那邊~~ 我急忙道歉~然後和他解釋只是想說讓氣氛輕鬆一點~是我的錯啦~ 是我沒想到他還在不舒服...車禍的事我只是單純發表我自己的看法啦~ 畢竟我也沒騎車我也不懂開車規則啊.....等等 會立刻賠不是是因為我知道他其實心情不好~就像之前有板友說的~ 遇到不好的事EQ會降一半= = 畢竟這種事~傷身傷荷包也傷時間還會傷心情 後來他聽完我的道歉和解釋之後也明顯氣消了大半~ 他也和我陪不是~他不應該罵我髒話~解釋他會不開心的原因~等等 我當然就說沒關係沒關係我沒有生氣啦~ 最後他也心情變得比較好,我們也很甜蜜的結束通話 所以有時和牛相處下來會大概知道一些雷~ 比如說 1.他們是那種很支持自己人的,不管自己人做了什麼,他們都會選擇先挺 當然他自己這樣他也會希望自己的女友對他亦如是 他會希望你是站在他那邊的 2.有時吵架不要硬碰硬,多替對方想一下再反思自己,這點其實對所有人都適用, 對生氣的牛有時更要放軟身段一點,他們沒那麼呆其實都知道都感覺的到, 他們很好哄的XD 你會收到意想不到的效果喔XD 所以原po不要太不開心啦~牛其實也只是在撒嬌而已~你就用女生的溫柔融化他~ 包管他都不痛了XDDDD 全身金光強強滾~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.235

01/26 19:32, , 1F
你真的很了解牛牛耶我們很挺自己人所以也更希望別人能加倍

01/26 19:35, , 2F
我們其實我們心裏知道對錯的^^祝你和你的牛牛幸福快樂~