Re: [牛蠍] 如何知道牛牛愛不愛我

看板Taurus作者 (紅鸞星)時間14年前 (2010/01/24 18:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看了多位先賢的回應後, 變種到不行的阿星我也手癢想要回文 XDDDDDD ※ 引述《neverland75 (快樂)》之銘言: : 我是天蠍女 閃光是牛男 : 我們在一起快一個月而已 : 剛開始 牛牛下班後 都會趕快回家 洗完澡 然後打給我 ^^^^^^ 想請問一下, 剛開始交往的時候, 牛男已經在玩線上遊戲了嗎? 如果有,我不得不說,他之前是為了讓妳安心,而不得不做的事情。 如果否,我不得不說,那他只是一開始接觸遊戲的新鮮感而已,別擔心。 : 可是現在牛牛下班回家後 卻顧著玩線上遊戲 有兩次都玩到半夜2點 我有點不高興 : (他下班回到家大概是11點左右 或多一點) : 也不是不讓他玩 可是他不知道我在等他嗎?                  ^^^^^^^ 如果他打電話給妳, 讓妳知道他到家了,但是卻急著掛電話, 只為了玩網路遊戲, 這樣更容易不高興吧? 他只是想要把睡前的時間通通留給妳而已! : 而且蠍女就是容易往壞處想,又沒啥安全感 所以我就會覺得 他是不是對我冷淡了 : 前天晚上他又玩到晚上2點 我不想等他 我就直接下線 : 2點他可能也玩夠了 發現我不在線上 才打電話給我 : 可是打來只聊了一下子,就聽到電話另一頭的他 呵欠連連 : 於是我也很噹的就說 : 不知道你在玩遊戲的時候會不會一直打哈欠吼? : (雖然我也覺得這句話很機車) : 後來當然我們在電話中有點小小爭吵,有點在互噹 : 他說他上班回家很累,玩遊戲只是想讓自己放鬆放鬆 牛男 (也許只有我!?) 不太喜歡自己重視的東西被別人瞧不起, 這個點,算是個雷吧? (還是只有我!?) 只是看雷的威力有多大... : 雖然我覺得 為什麼牛牛都不會想說我在等他 所以他不要玩那麼晚 : 不過我昨天還是傳簡訊和他道歉 : 結果我晚上補習班下課後,他就說要來接我(第一次接我下課) : 我有問他,怎麼會那麼突然要來載我 : 他說看在我簡訊的份上,而且他說他想證明他是有心的 : 他說他的愛 不是用說的 而是用行動證明 : 我很想問 : 牛牛是變得冷淡了嗎? : 還是 他覺得穩定了 所以想放鬆的去談這段感情 : 還是純粹我擔心的太多了? 個人所見,就算妳不傳簡訊, 他還是會去接妳,只是時間的問題。 如同他所說的, 他想證明他有心, 他對妳的愛不是掛在嘴巴上說說而已, 而是有行動證明!!! 所以, 阿星我的看法是, 原PO想太多了!!! (不過,會多想總是好的,那表示妳還愛他!!  如果妳都不想了,那...也差不多該結束了。) 十之八九, 牛男也認為該輕鬆點去面對這段感情了。 並不是說追到了就隨便了, 而是, 他認為妳現在的關係跟以前不一樣, 該更貼近他的生活, 該更了解他的一切。 所以他才會把妳從第一順位挪移到第二順位, 所以, 別想太多!!! 網路遊戲是一時的, 先不要跟網路遊戲爭寵, 不然妳會後悔... (我沒跟妳開玩笑喔!!!!!!!) 先調適著自己的心情, 反正, 網路遊戲的熱潮一過, 他的心就回來了阿~~ (灑花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.241.127

01/24 19:10, , 1F
我是牛男 我的話也是雷 應該是會不太高興

01/24 19:11, , 2F
畢竟冷嘲熱諷 有點受不了 建議改方式責備

01/25 00:48, , 3F
這帳號不是發哥嗎?

01/25 02:13, , 4F
我牛男...就算是網路遊戲 應該兩三禮拜就膩了XD

01/25 12:11, , 5F
泰坦啊!這帳號是阿性啦~XD

01/25 18:55, , 6F
我什麼時候變成了發哥 XDDDDD