Re: [牛處] 感覺快被我搞砸了

看板Taurus作者 (勇敢實現..)時間14年前 (2010/01/10 23:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 依我來說 其實金牛男 會把前女友當成回憶是很正常的 畢竟曾經相處過、相愛過 但不代表因此會念念不忘 誰沒過去 但是包容是兩個人要走長遠很重要的課題(不是忍耐喔) 分手這東西 當然要看人 有的人還是忘不了過去 但不代表會想跟前女友復合什麼的 相處上 其實當金牛男覺得你們關係到達一個穩定程度時 他們會變的比較實際 可能會努力工作、唸書什麼的 希望給你一個可靠的未來 當然這會變的不會像你們熱戀時那麼親密 因為他會花更多時間在努力上 轟轟烈烈會變成細水長流 牛本身腦袋就有自己的想法 要改變他前 你不如先問問你自己 你自己的個性也是這麼好改變(是指本性喔) 你答案是NO 你覺得牛男會是嗎? 我太陽在金牛 月亮在獅子 上升在雙魚 基本上這三個的組合就夠詭異了 不過我覺得平起平坐是最基本的尊重 每個人都希望你尊重他 相信你也是 其實要把牛收服的服服貼貼其實不是很難 重點是你有沒有聽進去他說的每句話 一般金牛話都不多 你有沒有聽懂他說的話(而不是依照自己意思去解釋他的話) 對金牛來說 是很重要的 很多人都覺得牛不解風情 但這些人到底有沒有去認真懂這個金牛在講些什麼 聽他說話不要只聽表面 不然你自己氣死 他也搞不懂你幹嘛這種反應 然後氣氛搞的很僵 他只會覺得你無理取鬧而已 長久下來 你累他也累 何必呢 以上是我的樣子 給你做參考 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.230

01/10 23:40, , 1F
謝謝指教 他說很貼切

01/11 10:15, , 2F
有被這篇開導到XD

01/11 11:22, , 3F
中肯 推

01/11 13:55, , 4F
我家牛老爺都說 妳話不要只聽表面 要想話中裡的涵義..

01/11 18:38, , 5F