[有感] 請牛牛幫我看看  牛女到底在想什麼

看板Taurus作者 (阿華田)時間14年前 (2009/12/30 01:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是水瓶男 最近在追一位牛牛女孩 最近這兩個月跟一位牛女走的比較近.跟他是在兩年前認識的 一個因緣際會我們從點頭之交開始慢慢的變熟. 在一次剛剛好的機會中.我開車從北部送他回台中的家<我們都住在台中> 那次很不巧的去吃飯的時候車子被拖吊了.也就熟了起來. 一開始幾乎都是牛女主動打電話給我或者是msn上面會敲我 個人感覺蠻主動的.有約過他出去玩他都很乾脆的答應︿︿ 其實一開始就對他有好感了.也蠻喜歡他的.就很想要跟他在一起 可是之後有一次聊天.才知道他原來有男朋友了= =埃也就祝福他這樣 我們是暑假認識的.在開學之後他就漸漸的不接電話*以前不會這樣* 聯絡還是會有但是減少了..... 後來他沒有男朋友了 兩年之後前幾個月小弟剛退伍.也是一個機會之下跟那牛女又搭上線 就常常會講電話一講就講很久.之前有跟幾個金牛女生很好.也都是一講都一小時起跳 = = 不知道為什麼跟牛女就很有話聊哈.然後知道牛女很喜歡美食 嘴很讒 也有陸續的跟他去台南新竹等地去玩.每一次都玩的很開心.其實我是一個蠻會注意女生 小細節的人,都會關心他 有車都會注意叫他走裡面等等,最近的一次就是我有約牛女 到外地玩三天兩夜的,這期間我本來想說可以好好培養一下感情或進一步的發展 但是很怕亂衝就失去這一位牛女= =這是最擔心的一點哈 我們到處吃東西到處玩到後來感覺就像好朋友出去玩的感覺(其實到後來我怕向朋友一樣 不是像曖昧的情侶出去玩那中)還是牛牛都不喜歡曖昧曖昧的感覺阿 回來之後我們還是會去吃個飯.聊聊天這樣,中間我有出國,我都有記得要帶 紀念品回來給他,也都會打電話關心關心,但是沒很常沒有每天 因為她也會我打過去他沒有打回來這樣= =還是要等一個小時之後才會回電 一開始很討厭 老實講到後面就習慣麻痺了,要是他太快打回我還不太習慣勒 有一次他mc來就不知道要吃什麼我們聊天聊了30分鐘沒有結果 我就買羊肉湯到他家給他(我家到他家要30分鐘)結果他也是快一個多小時以後才回電 等了快40分鐘我就放在管理室我就走了,一走電話就來了 哈 最近去到管理員都認識我了 = =還虧我說年輕人啪妹妹 就固莉 我知道牛牛很懶,可是我有時候肚子餓他也會陪著我去吃東西,看我吃啦哈 這樣我就很感動開心了,我是真的很喜歡這隻牛,也不知道他現在對我的感覺是怎麼樣 跟他聊天聊很多,可是感情這方面卻是幾乎沒有聊過,他好像不太喜歡聊 埃 像今天打給他兩通,他到現在也沒有回,應該不會回了 有時候不知道牛女在想什麼,有時候有很了解他 現在感覺有點卡住,就是約他一定可以約到,然後吃個飯聊聊天回家等等 也不知道就哪裡怪 很難往下一步去發展,牛女真的是很難讓人猜透 出去吃飯小攤的我都會請 比較多一點他就會幫忙出一半這樣 我也有透露一點點我的心意啦,很小很小,也不知道他之不知道我在追他 很想要牽一下牛  不知道各位有沒有什麼看法可以幫助小弟我阿 埃難道水瓶真的跟金牛很難搭一起押 ps上次我們吃飯看到星座書上面寫水瓶金牛不適合   她看到就跟我說這個不準 哈 害我開心一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.115

12/30 02:38, , 1F
你沒說後來她有沒有男朋友

12/30 04:03, , 2F
我覺得她應該是只把你當好朋友...XD

12/30 05:24, , 3F
我是牛女 我對喜歡的男生不會這麼主動
※ 編輯: howdearyou 來自: 218.170.123.229 (12/30 09:28)

12/31 13:50, , 4F
朋友再好一點的程度...建議你先不要陷太深