[牛蟹] 摸不透的牛男

看板Taurus作者 (many dreams)時間14年前 (2009/12/20 13:36), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟這隻牛男是因為半年前騎卡打車認識的 第一眼看到他的時候只是覺得 哇~~好帥好陽光的男生唷!!! (心裡砰砰跳) 後來因為常常跟他們的車隊出去騎 就熟了起來 車隊中就我和他年齡比較相近 所以自然大家就有點把我們湊成對 其實原本也沒抱什麼期待 總覺得像他這麼帥又是胸肌猛男的人 應該是玩咖吧 不過越瞭解就越覺得他真是個貼心的男人阿!! 他總是很注意我的動態 我在MSN上面寫感冒了 他就會馬上丟我叫我要好好照顧自己 然後三不五時就會問我感冒狀況有沒有好點 因為我很愛做FACEBOOK的測驗 他幾乎所有的測驗他都會COMMENT 或是LIKE 出去騎車我只要沒到 他就會問說我怎麼沒來 日子過久了 我就漸漸覺得這男的好像蠻注意我的 內心的好感也慢慢升高 也開始有一些若有似無的曖昧互動... 他有次突然在我FB上面留言 說他覺得我真的是個很特別的女生... 我也不知道男生這樣講是什麼意思 反正最後我就是打哈哈裝死帶過 然後他常常說我是發電機 人很紅 說我是那種男女生都會很喜歡的女生 有次去聚會唱歌的時候 他有偷抱我 可是其實基本上我跟男生們都很好 所以我那時候只是用哥兒們的心態去解讀他這些舉動 發現自己喜歡上的轉捩點 是有次跟車隊去騎武嶺 他拿了一個他自己做的蛋糕給我 說要給我在路上補充體力 (因為有次我看到他在FB放蛋糕照片 我就吵著要吃 沒想到他真的做了 而且車隊裡面這麼多人 他只給我一個人...) 那時我超感動的 超想要給他一個大大的擁抱 不過我很孬也不敢做 XD... 自從那天開始 我就很容易被他的一舉一動牽動著 看到他上線我都會很猶豫要不要丟他 還是要等他來丟我 後來因為我實在是很不想要這樣胡思亂想下去 有次我就趁著跟他們開完PARTY 我有點酒意的時候 傳了簡訊跟他說 "我覺得我好像有點喜歡上你了...只是告訴你我的感覺而已 不想再這樣煩下去了 就這樣...." 傳完以後我以為他會有什麼反應之類的 可是他完全都沒表示啥!!! 什麼都沒做喔!!!! 我以為會尷尬之類的也沒有~~~ 他還是照樣在FB上跟我很熱絡 MSN照聊 我們還是不停的在鬥嘴笑鬧 一切的一切都跟以前一樣 我實在是搞不懂他在想什麼耶! 還是說他根本就沒喜歡我? 可是又做這些曖昧舉動實在是讓我很匪夷所思 >"< 金牛都這麼ㄍㄧㄥ嗎? 你不喜歡我好歹也講一下 一般人被不喜歡的告白了不是應該也會有點回應 或是拉開一點距離? 唉~~~我真的不懂這隻牛是在想什麼耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.79

12/20 13:51, , 1F
他應該對你有意思 或許他還在釐清自己思緒 近日會有表示吧

12/20 13:53, , 2F
他 喜 歡 你

12/20 15:59, , 3F
就這樣玩下去有什麼不好嗎?元po到底想怎樣

12/20 16:06, , 4F
我也覺得他喜歡你 只是沒有回應…真的有點小怪

12/20 16:42, , 5F
如果他不喜歡妳,他不會這樣跟你搞曖昧

12/20 16:43, , 6F
而且這種感覺也是很好的!!!

12/20 18:11, , 7F
他喜歡你喔~但是即使確定感覺了可能也還在慢慢思考接下來

12/20 18:15, , 8F
的行動..牛的動作比較慢又很有耐心..他會找機會說清楚的

12/20 20:21, , 9F
肯定是喜歡你..不過一定有事讓他有所顧慮 還要想清楚吧

12/20 23:54, , 10F
牛很內向 肯定喜歡妳 暗爽在心裡 只是還有事情他顧慮

12/20 23:55, , 11F
不喜歡你 或沒感覺 牛雖然是好人 但是也會避嫌....

12/20 23:57, , 12F
照這樣下去 再一起機率高達90%UP 牛做了什麼感動的事

12/20 23:57, , 13F
可以表達妳的感受 讓牛知道 他做的妳都懂 也很開心

12/20 23:58, , 14F
這樣就殺死人不償命了 牛會一直很HAPPY的付出下去...

12/20 23:59, , 15F
發球權還是要給牛 不要自己跑去告白囧

12/21 00:01, , 16F
牛做了什麼 都要給他回應 不然他感覺到 妳沒那麼...等

12/21 00:02, , 17F
感情會冷掉 然後會保護自己再往後走好幾步><

01/09 22:30, , 18F