[牛處] 準備牽牛了(握拳)

看板Taurus作者 (孫吳流氓討債集團)時間14年前 (2009/11/29 02:31), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是的,處女女又來了 XD 話說這陣子和牛男處於曖昧期, 因為有一些跡象出現(詳見過去的文章), 在問過自家老哥和板上熱心的牛男們之後,決定最近要衝了 >/////<" 話雖如此,因為牛男真的很被動, 加上最近聽說了他去年和某位女同學的八卦,心裡也是有點兒侷促…… 為了不讓這種心中十五只水桶吊空中的情況持續太久, 所以打算等下週設計總評結束後,在牛男回家吃牛媽包的水餃之前,就對牛男告白(?) 但多少還是有點擔心,現在的情況只是自己想太多 所以再提供一點近況供大家參考,如果成功機率很大我就快點衝了 >< *近況一 前天去圖室作模型的時候,也許是因為前晚睡眠不足的緣故,頭暈 聞到牛男的午餐就突然覺得很反胃(沒有壞掉噢,其實挺香的 XDDD) 請他拿遠一點,他很緊張地趕快拿走了 但是因為同時間有很多人也在吃便當,加上模型所用的保麗龍膠味道很重 我之後就一直呈現時好時壞的麻煩狀態(想吐的時候就直接趴在圖桌上,沒事就繼續做) 牛男好像挺擔心的樣子 之後我們回家的時候,因為我整個人很不舒服,所以走得特別慢 和我們同組的學長已經衝到前面去了,我仍舊囧興前進 牛男察覺到我的步伐變慢了,沒有多說什麼,也減緩自己的速度,順便問我怎麼樣了? (這邊真是感動到不行,雖然那時候已經快暈倒所以沒有說謝謝…) 之後隔了幾個小時,大家約在我家集合,繼續製圖 因為我的主要工作是寫字和畫圖,所以排版和描圖時,我是派不上用場的 那時候大家看我快陣亡了,就先讓我睡 大概一兩個小時以後,睡到一半,我被牛男罵幹的聲音吵醒 XDDDD 爬起來看他們,原來大家在玩不能說你我他的遊戲,牛男爆掉了,還得請客 那時候因為頭很暈,所以順勢靠在牛男肩上,但他沒有閃避 說到這裡實在覺得牛男好細心 O_Q 不過總覺得這樣的行為並不是特別待遇,而是純粹的友善…? *近況二 昨天圖畫完已經凌晨了,因為前天大家把客廳弄得很亂,室友不太高興, 特別交代:要是走掉之前有拿他們繪圖工具,記得要物歸原處 因為這個原因,所以牛男收拾東西的時後順便打掃了環境 坦白說,我是很懶得整理的人,所以看到這情況的時後忍不住稱讚了他一下 我:你還挺賢慧的嘛 XD 牛:就順手打掃一下囉~ 我:總評結束以後一定要把你帶回來幫忙打掃 XD 女同學(之前說紀念邦交那位 =_,=):時薪可能要五十起跳喔! 我:蛤?真的假的?還要時薪喔?! 牛:啊不然做免錢的逆 XDDDD 我:……那,嫁給你的話還需要收錢嗎? 牛:……我可以不要回答這個問題嗎?(害羞笑) 為什麼總覺得有種被打槍的感覺(掩面) *近況三 最近因為畫圖的原因,大家都睡眠不足 牛男又是很好睡的人,如果沒玩遊戲的話,最晚也是一點就睡了 (據他所言,如果真的很累,有時候甚至十點就會睡下去 XD) 然後之前提過…… 牛男的繪圖技巧並沒有很好,這件事情 囧 昨天他才把區位分析畫壞掉,害我們差點要重畫一整張圖, 所以我不太敢再讓他碰那種沒有上過線稿的東西 這就意味著,他除了打格子以外,幾乎沒有事情要做 =_,= 但是他又像個小孩子一樣,吵著非得要做點什麼,叫他去睡覺他又不願意 吵著吵著沒人理他,我就趕他去看書想設計稿,結果他就趴在圖桌上睡著了 囧 因為他在室內都是穿短袖,那時候又凌晨了 怕他會感冒,我就拿自己穿著的厚外套披在他身上 (結果好像害自己著涼了,早上起床一直流鼻涕 囧) 而他醒來的時候,連問都沒有問那件外套是誰的 O_Q 只把外套折好放在圖桌上…… 是因為神智還沒清醒嗎?還是因為不好意思? *近況四 某天牛男到家裡來的時候,我正在洗碗 洗完以後因為手很冷,所以很快把手擦乾,但還是很冷 然後就看了一下牛男, 我:手借我~ 牛:?(不知道要幹麻但還是伸出手) 我:(握)喔超溫暖的 >_< 牛:蛤? 我:剛剛洗碗手很冰啊,再多借我握一下(笑) 牛:……(傻笑) 最近的近況大概這樣,想請問這樣是不是樂觀 >_< 然後想請問一下,如果要衝的話,怎樣才不會嚇到牛啊 XDDDDD 請大家給我點建議吧 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.159.244

11/29 03:13, , 1F
....身為金牛的我,覺得不被你帶走都很難,那頭牽走吧!

11/29 12:39, , 2F
同意樓上~

11/29 12:44, , 3F
我到覺得要衝不要衝太快~可以試探約約看他出去玩之類的

11/29 14:56, , 4F
我覺得其實...疆繩已經在妳手上了, 請拉走吧, 接下來

11/29 14:57, , 5F
原po的文一律以閃光文處理~~~ :D

11/29 15:45, , 6F
牽走他吧!我支持你!

11/29 19:06, , 7F
我覺得跡象還沒有很明顯阿 沒看到啥牛男主動的點!!

11/29 19:06, , 8F
目前應該只能算是好朋友吧!! 不知道 隨便

11/29 20:01, , 9F
多製造兩人獨處的機會 建議不要衝..要讓他自己先爆掉

11/29 20:06, , 10F
妳已經很主動很明顯了~

11/29 20:44, , 11F
我覺得先不要衝耶 牛男我覺得他沒有喜歡你

11/30 10:15, , 12F
恩 還是挖洞給他跳吧 我覺得你已經太衝了XD

11/30 10:16, , 13F
果然若即若離才是王道阿...