Re: [牛?] 好煩惱...是我濫情嗎?

看板Taurus作者 (點點點)時間14年前 (2009/11/17 20:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我和前男友 在一起八年 在這期間...不停地在吵架 我想買個路邊攤衣服可以吵、我不想把公務員當第一志願可以吵(吵一整年) 我覺得他說話含糊不清可以吵、什麼事都可以吵 以致於去年我和他去金門玩兩天 這兩天中完全沒吵架 我居然默默感動到不行 一直到...出現了一個男生 我單獨和他出去過幾次 買東西、看電影 在這期間,並沒有做出任何逾矩的行為 碰都沒碰一下 但是光和他聊天 我就可以不停地發現我和男友的相處內容有多讓人不開心 才了解 根本沒有必要不停地跟自己說我可以一輩子跟他在一起 or時常說服自己很多問題都不是問題 我只是想跟原po說 如果三不五時就吵 那妳其實可以考慮不要再執著下去 先處理好跟男友的問題 再考慮獅男的問題 不要把事情複雜化 ※ 引述《judy0504 (妃妃)》之銘言: : 其實我是有男友的 : 但是我們兩個相處並不是很好 : 很容易就吵架 : 他是天秤很多地方我們根本完全是相反 : 他也不會溫柔體貼 : 已經讓我有點心灰意冷了 : 但是畢竟交往四年多了還真的不知道該怎麼處理 : 最近認識獅男 : 獅男對我很溫柔總是會說要帶我去哪或是怎樣的 : 讓我真得有點動心 : 但是前天他跟我說他要去打牌十二點要回家結果快四點沒有回去 : 我就打了一通電話問他何時要回家 : 隔天他也有留msn說太晚了所以沒有打給我 : 結果昨天就讓我找不到人 : 後來傳簡訊說他心情不好讓牠安靜個幾天 : 我知道我或許有點過急想要把握住這個獅男 : 難道短短幾天我就愛上他了嗎? : 這是愛嗎??那我對我的男友呢? : 獅男不理我我很難過男友雖然不適合自己但畢竟他已經抓到我的個性 : 我已經不了解我自己了 : 也不知道接下來要怎麼做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.160

11/17 21:12, , 1F
推一下! 如果在一起不開心就分開吧! 不要自欺欺人

11/18 00:12, , 2F
推不要自欺欺人