[有感] 矛盾迴圈消失

看板Taurus作者時間14年前 (2009/10/30 18:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
唉 覺得從小到大 總是不斷的在矛盾迴圈裡 例如明明非常需要朋友 但一但心情煩悶時 卻又只想一個人躲起來 誰都不理 但這樣的結果心情也沒變好 而且過沒多久 又後悔不理朋友的自己 怕朋友越來越少之類的XD 或是明明就還是很喜歡一個人 卻又有點故意躲起來避不見面 但過沒多久又自己犯賤 敲他的MSN 只是想敲敲他罷了 ╮(╯_╰)╭ 總之都是一些芝麻小事 但我總是莫名的陷入矛盾迴圈裡 唉 我怎麼當隻牛當的這麼辛苦呀 快樂時刻感覺總是很少 私底下的自己都不知為何的悶了起來 也沒原因 就是很難沒事就覺得很開心或露出笑容 快被自己矛盾又沉悶的個性搞死了啦~~~~~~(〒︿〒) 如果也常有矛盾迴圈的牛牛們 請問妳們都怎樣使自己很打從心裡的快樂呢? 真的很羨慕能夠常常都很開心地面對每一天的人說.....Q_Q~ 不過話說等等要去跟家人吃薑母鴨 還是有一點頗開心 唷呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/30 18:33, , 1F
放開點吧

10/30 18:55, , 2F
我也是這樣....一直矛盾著..但也會因為小事很開心

10/30 19:13, , 3F
同校同感淚推...希望妳開心點囉~

10/31 13:40, , 4F
我跟原PO好像Q_Q 不過勇敢跟朋友說出來以後就好多囉

10/31 19:08, , 5F
我也是阿.....無限矛盾

11/01 02:43, , 6F
我也是如此 金牛的宿命吧 哎呀呀~

11/02 00:19, , 7F
淚推前3句~~跟我一模一樣...