[有感] 如何不再作賤自己?

看板Taurus作者 (TINBING)時間14年前 (2009/09/22 13:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每每喜歡一個人,追求一個人, 只懂的對對方好, 堅強的自己,博愛的自己, 把自己裝作很堅強, 把自己裝作不在乎, 最後受傷的都是自己 曾經有過很好的日子, 那是沒有愛情的時光, 是個能完全為自己想的, 雖然缺少了什麼,但和現在比較起來,是快樂的! "不會傷心、不會難過、不會患得患失在情場上是無敵的" 這是在別版看到的句子, 因為自己會傷心,會難過,會患得患失, 所以,在情場上的我,是非常弱勢的 我能不能選擇對我愛的人不要那麼的好? 我發現, 我做不到, 愛一個人,就是付出自己的全部 曾經想過,想要當壞人 社會上不差我這個壞人 但,或許,世界上少了我這個好人會差很多很多 在感情上,求的是什麼? 也不過就是希望你能在呼我一點, 但,你不會在呼我 我好累好累, 對於感情,我好累了 當個好人,我累了 朋友,初見面的人,都說我是個有熱情,可以幫助他人的人, 和我當朋友是一件很好的事情, 你們也說,我一定是個好男朋友,好先生,好丈夫,好爸爸, 但每當問起,如果我現在向你表白,希望妳當我女朋友時, 你們確覺得不到那樣的地步 我,已經不知道該如何談感情了, 感情這塊,已經快空了, 生活,事業,我是個成功的人, 但為什麼,在感情世界裏我是個白痴?? 你們說, 我看起來不正經,那是因為我想營造出快樂的氣氛,你們沒有和我一起共事過, 你們說, 我看起來不夠感性,那是因為你們找我時,都是遇到困難,想找人陪的時候, 我說出的感性話語,你們沒有感受到,只專注在自己的愛情裏吧! 你們說, 我對人太好,看起來不真實,很夢幻, 那也只是我希望我像個大樹,神燈巨人一樣,可以好好的讓你覺得幸福,快樂! 但,你們習慣我的好,卻沒有給我一絲的回應! 我,不想當個工具人,好人,社會上公認的正義魔人, 我更不想只是被你們當作哥們或是姊妹一樣的對待, 我的欲望很小很小, 只是那個我失落無助時,能有個小小的擁抱! 我想隨心所欲的發洩自己的情感,想好好的大哭一場, 為什麼我被教育成要像個男人,不能表現出柔弱的一面? 在你們面前,對於你們不小心給的受傷要裝做不在意,而事後獨自在床上吼叫? 患得患失, 就是因為怕失去你,所以我像個笨蛋,像個峱種,像個樸人一樣, 不敢對你造次 事業有成,生活安定,只剩下愛情, 或許我過的太過安逸,不用為下餐煩惱, 所以才會在得不到的感情上下太多的心思 到了年紀,人生除了愛情,還有什麼要去追求的? 我累了,心,不在,不再, 我決定還是好好維持單身, 你們也不用在意我, 因為感情本來就是自私的,也沒有什麼所謂的承諾! 承諾,我看的很重,你們不當作一回事 我只是覺得,自己像個笨蛋一樣!!! 愛情,不用再見了,你去流浪吧! 也不用回來了! 也請你不要再回來了, 我這裏不歡迎你! 沒了愛情的我,其實過的更好!! 我會當做愛情已經死了, 去尋找我人生中本應該去尋求的意義,幫助社會! 不見了,不用再見了,那些過去我曾經愛過及我現在愛的人, 我,選擇默默離開, 開創另一種人生! -- ya tu amor no me interesa a Dios le pido Que mi alma no descanse cuando de amarte se trate mi cielo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.14

09/22 14:06, , 1F
加油 ~

09/22 18:03, , 2F
對別人好 不等於低聲下氣 也不等於委屈求全

09/22 18:04, , 3F
我看到的是 你不是用你自己的方式對別人好

09/22 18:04, , 4F
你用別人希望的方式對他們好 而他們真的有收到嗎?

09/22 18:05, , 5F
有時候 原則可以換來更多的尊重

09/23 03:10, , 6F
加油...

09/23 07:24, , 7F
拍拍

09/23 09:25, , 8F
拍拍,加油

09/24 13:27, , 9F
跟我好像...拍拍

09/24 23:45, , 10F
拍拍!! 一定會有那樣一個人在等你的