Re: [有感] 工作時的牛

看板Taurus作者 (乖乖)時間14年前 (2009/09/12 21:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
原文恕刪 小弟當初為了進大學不要當個阿宅宅 所以強迫自己去參加很多活動和社團 過了一年之後的今天........很不小心的就接了很多幹部 原本計劃今年要好好的讀書說 自認為在活動的時候沒有很認真的參加 有時候還覺得是出於無奈才去的 心裡想著:是社團的一員不去參加社團活動說不過去吧! 問過學長姐們 為什麼會想讓我當幹部 得到80%~90%的答案都是 你很認真為在做事情 後來我想一想 牛好像都有一種很強的責任感 雖然這項工作不是很喜歡很喜歡 可是他們還是會想辦法去完成這一項工作 就像傳統的牛一樣 不會有牛喜歡拉車種田 可是當牛站在水田中.他就是這樣默默的把自己的事情做完 不會有太多的怨言 說是優點麻.也不盡然 有時候這樣強烈的責任感會害自己累死 說是缺點麻.也不盡然 有責任感才能擔的起大任啊 至於social的部份~小弟自己覺得自己挺不在行的XD 大家都說我講話的聲音很低很沉很厚 是很有安全感的那種 可是聽久了會想睡覺的那種(無奈) 以上^^" 小弟的一點感想 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.60

09/12 22:08, , 1F
我也是因為這樣接了幹部= =

09/12 22:10, , 2F
我男朋友也莫名奇妙變幹部XD 明明就沒什麼認真去玩社團

09/12 22:13, , 3F
雖然千百個不願意 但接了就會負責到底.也算固執吧

09/15 00:12, , 4F
嗯嗯嗯....我也一樣XD