Re: [牛獅] 請傳授我倒追牛男的方法! m(_ _)m

看板Taurus作者 (阿咪)時間14年前 (2009/09/08 16:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
原文恕刪~ 我是摩羯女 跟牛老爺是從麻吉變成閃光檔 我本身個性蠻MAN的 特性是豪爽 直率 兇狠 不做作 哥兒們叫我一聲X姐 每個男人都像酸民一樣會酸我 我整個就是男的阿 (似乎不太值得炫耀齁) 只差沒帥氣的抽根菸 交個女朋友而已! 可惜我喜歡的都男的 顆顆~ 基本上牛男喜歡有女人味的女性 但是牛老爺他很明白的告訴我 他喜歡小女人 但是又不喜歡小女人的太依賴 重點是 他覺得現在的女生都覺得出門都該男生花錢 他很不喜歡這樣 大家都是學生 都跟家裡拿錢的 他覺得這樣是一個很大的負擔 這樣子在怎麼喜歡彼此 他也會受不了 如果他在工作他就會比較OK點 但是只僅於偶爾 不能說哞哞摳 只是他很愛家 不想變成家裡很大的負擔 哞哞討厭被當凱子 更討厭不必要的浪費 他們很有金錢觀念的 我家牛牛會記帳 因為跟我再一起花費變多了 都跑出去玩花掉了 不過他會跟我說這個月花太多了 不能再出門了 這時候就乖乖的省點吧 結論: 1.牛男很務實 要避免不必要花費 牛男對會亂花錢的女性 敬而遠之~ 2.牛男喜歡女人味 可以偶爾約會時 打扮打扮 展現妳的女性風采 牛牛會很驚豔喔 然後妳就會發現 哞哞今天眼睛都跟著妳走 屢試不爽 3.牛牛很慢熟 請努力作球給他 而且幅度不能太大 他會嚇到 會害羞的 不能鯨吞只能蠶食~慢慢吃掉這頭哞=ˇ= 4.牛牛希望在一起就要在一起一輩子 會對另一半的選擇比較嚴謹 要記得展現自己賢妻良母的風範阿 (例如:我會煮菜 縫衣服 打掃 幫他手洗白T) 5.溫柔是妳的必殺技~哞哞會為你醉倒的 這些是我對牛的心得跟認知 希望這些對妳有幫助 加油嚕! 祝妳牽牛成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.86

09/08 17:23, , 1F
我是金牛男。以上是正解!大推啊!

09/08 19:47, , 2F
哇,被看光光了...

09/08 20:04, , 3F
所以pipiding已經被哞哞訓練得變成符合以上五點的女人了嗎XD

09/08 21:32, , 4F
庖丁!

09/08 23:55, , 5F
正解.........但是有馬尾更好(無誤)

09/09 00:11, , 6F
被發現了(驚~)