[有感] 打電話

看板Taurus作者 (沒有絕對)時間14年前 (2009/09/06 12:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
他 比我小兩歲的他 原本是不太熟的同事 後來因為深聊了好幾天 兩個人決定在一起了 我覺得 自己股起很大的勇氣談戀愛 或許是因為年紀 或許 他離我預設交往目標的門檻離很遠 純粹就只是因為覺得 他是有想法的男生 而對彼此有感覺就在一起了 前天晚上 是我們在一起之後第一次距離這麼遠 從我們說再見的一刻 我就盯著手機 總是希望能接到他的電話 沒想到 他是這麼不打電話....... 昨天下午 我出了車禍 他說 他很擔心 但是 我的失落感好種好重 這是我第二次的戀愛 如果是我不在對方身邊 我想他的時候就會打電話 不管是上了車 到了要去的地方 要吃飯 睡醒了..... 那不是約束 而是最基本的關心和表示在乎 也不是一打電話就要聊很多 就算是說個"北鼻~我上車囉~ 恩 好 掰掰" 我也會很開心 突然覺得好累 雖然他總是口口聲聲說在乎我 對我是認真的 我要的並不是鮮花或巧克力 就算是離我想要的浪漫也很遠 但是如果連最基本當初對他有感覺的關心和在乎都沒有 那 兩個人之間還剩下什麼? 我好煩 也好累 從昨天晚上睡覺前到現在 也都不見任何的電話 我到底要怎麼做......?? 還是就假裝不在乎的讓感情淡掉算了 -- "Tomorrow is another day." But,I am going to loss bravery . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.179

09/06 13:28, , 1F
直接講會比較好吧!因為他不懂你的煩惱阿

09/06 18:21, , 2F
推樓上 妳沒和他講遲鈍的牛男是不會知道的

09/06 20:47, , 3F
我是牛女也是每次都悶在心裡不過後悔都是自己

09/07 11:55, , 4F
推直接講 我也是太悶不講 以致於最後自己後悔居多^^