Re: [有感] 金牛男是不是都很癡情?

看板Taurus作者 (yf9527)時間15年前 (2009/07/10 22:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 C~~~D! 根據我們這位施主的問題,我們可以來PO篇廢文騙一下P幣 金牛會癡情嗎?我想會的,因為金牛的人帶有一種莫名其妙的固執 再加上人都有一種很機掰的個性...正所謂妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷不到 所以這位施主所說的,金牛的癡情果然是有口皆碑、自己靠悲... 不過當然也有變種牛啦,大部分不等於全部 不過在走過很多風風雨雨之後,有時候回首看看以前的回憶 我真的常常很想跟年輕的金牛弟、金牛妹說... 人生苦短,愛要即時... 如果你還在學生的,不要哀嚎那麼多,年輕時沒什麼好顧慮的 你想的到的顧慮都是屁話,還沒畢業不要想那麼多 你所顧慮的東西都是畢業後才要想的,反正告白後被打槍也不會死 反正你跟對方本來就不在一起,你沒什麼好失去的,搞不好還有機會在一起 至於已經出社會的,不要鬼扯那麼多,如果他對你真的重要,我相信你會為對方奮鬥的 所以一起攜手邁向美好的明天是多麼的燦爛...趕快去告白 反正失敗了就去夜店喝一杯,明天又是找下一個對象的好日子 現在會想到這些屁話是因為...我記得我大學的時候喜歡一個女生三年 一直沒告白,但是全班都知道我喜歡她... 最讓我人生靠北的是...聽說當時我對她的好讓她有點小感動... 可是我不告白的懦弱也讓她很難過... 不過現在我都把這些屁回憶封閉在九又四分之三月台 畢竟想這些只會更感嘆現在沒有女人愛...哭哭 這就是人生啊~色拉非~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.75

07/11 00:13, , 1F
乾 = = 我也是 三次了 每次都不感告白到最後放棄

07/11 00:14, , 2F
放棄之後朋友都會跟我說你為什麼不告白 她喜歡你耶X3

07/11 14:02, , 3F
反正告白後被打槍也不會死! 我要記起來= =

07/11 16:57, , 4F
你說的話大家都知道,說得容易做得難。這就是人生 ㄒ口ㄒ

07/11 16:59, , 5F
某NBA球星:如果你害怕失敗,那你就沒有成功的機會。一起加油

07/11 19:46, , 6F
講的容易 做很難 不過還是朝這目標邁進吧!!