唉~我似乎不適合追女孩子談戀愛!

看板Taurus作者 (TINBING)時間15年前 (2009/07/07 15:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉~! 一整個人很苦悶, 每每都喜歡上不對的人, 這次也是如此,對方有男朋友,我去爭個什麼東西呢? 每次都是如此,死心眼,鑽牛角尖, 雖然都懂,朋友講的也都知曉,但卻沒有進到心裏!!! 唉......都不知道要去追求什麼了!! 好煩,卻又不知道在煩什麼! 是怕這之間的友誼破碎?還是怕付出的沒有回報?? 長痛不如短痛, 長長的苦悶不如早點自己放下, 好好的重新活的像自己吧!!! 我很渴望戀愛, 但我似乎受不起那種追求人時的折磨及等待!!! 我好累,好累~!! -- ya tu amor no me interesa a Dios le pido Que mi alma no descanse cuando de amarte se trate mi cielo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.221

07/07 17:25, , 1F
Let it be!

07/07 21:33, , 2F
推!~ 每次追求都中人妻.....

07/07 21:34, , 3F
不過這代表,喜歡上的不是見異思遷的女人

07/07 21:34, , 4F
我是都這樣安慰自己啦!~ 可是每次真的好痛...

07/07 22:02, , 5F
所以我現在都不主動 反正都是人妻