[牛?] 我該怎麼辦...

看板Taurus作者 (Ann)時間15年前 (2009/06/10 23:56), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我對他應該是一見鍾情,後來從朋友的朋友繞一大圈終於要到他的即時通, 第一次跟他聊天就像做夢一樣,而且他人超級好的!明明我對他來說是個陌 生人,雖然有過一次的見面但一定沒印象,聊了二星期多吧,他有一次心情 不好,是他的家務事蠻私人的,所以我有小小嚇到,因為還不算熟,還說他 跟他以前的一個女生朋友出去,又對她有點小小心動這樣,隔天,我約他教 我功課,他有答應我,我請他喝飲料,他還說下次要請我吃飯,現在跟他聊 了大概三個多月了,好在他沒有跟我出去過就不理我。他生日時我還特地做 卡片給他,他好像有感動到,那天我看他網誌有提到一句"就差妳一個"…我 想…一定那個以前的朋友,那時有點難過… 後來我把我的好朋友也介紹給他認識,沒想到他們第一次聊天,金牛男就整 個說話超嗆,跟我朋友一直嗆來嗆去的,說話也蠻直接的,對話是蠻好笑的 可是…很奇怪的事,為什麼他從來不對我這樣說話,還說什麼討厭表情符號 我常常用耶,他一次都沒跟我提過,就他跟我朋友聊天跟跟我聊天時的感覺 完全不同,之前跟他朋友要即時的時候,有小小提到我對金牛男有意思想, 跟他認識,所以我朋友的說法是,金牛男想保持他的好形象,可是…很奇怪 如果他對我沒意思,那為什麼還要對我那麼好,也可以對我說話直接點,讓 我嚇跑之類的…我真的很喜歡他,可是…我不知該怎麼下一步了…他沒去追 那個女生,也沒要跟我有進一步…我該繼續跟他當朋友嗎…要怎麼做才能讓 金牛男更加關心我,讓他對我漸漸有不同的感覺…我想牽這隻牛牛!! 從認識他這幾個月,我為了他改變超多也花很多時間,開始會化妝,減肥, 做卡片,每天都期待在路上能跟他不期而遇… 至於那女生的氣質真的很差,常在網誌上罵髒話,可是...她考統測那天,金 牛男有去陪考..> <.. 不過我想那女生對金牛男應該是沒感覺 呼...好長好長...第一次發文,希望大家給我意見!!謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.127.109

06/11 00:03, , 1F
我想說 排版可以更好點...先學會不要亂論斷別人。

06/11 00:04, , 2F
因為他跟那女的友誼應該還不錯 別在牛前面亂說話&多跟他

06/11 00:04, , 3F
相處 剩下就交給專業的XDDD

06/11 00:35, , 4F
排版一下吧 一進來 就讓大家有點看不下去囉

06/11 00:45, , 5F
我只看最後三行耶 因為有段落

06/11 00:45, , 6F
最後三段啦 講錯

06/25 05:25, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com