Re: [有感] 你騎快車嗎?安全配備如何?

看板Taurus作者 (魚oO)時間15年前 (2009/06/08 20:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 想問一下其他有騎車的哞哞, : 不知道各位對於車的保養跟改裝會不會注重 : 還有騎車的基本安全配備有哪些 : 星座書上都說哞哞是很重視安全的,不知道比例如何? : 有興趣的話分享一下吧!!  我自己的話,還頗在意這件事的...  車子最基本的就是機油(OMV 10W40 800~900KM 一換)齒輪油(兩瓶機油換一次)  輪胎通常胎痕快磨到安全線我就換掉了  煞車皮和碟煞片一段時間會檢查一次  每5000~7000公里會換次濾網  每一萬公里車子會帶去大檢一次  輪胎 目前慣用B03、B02 or BT30  安全帽 NOLAN 3/4罩 春夏秋用 冬天用 48s 全罩 比較保暖~ 呵  騎長程或有跟朋友們去山上跑才會穿防摔衣...   不過已經很久沒跑了 人老了 哈哈  大致上差不多就這樣吧!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.160.39

06/08 22:57, , 1F
下頂可能衝FF5素色的吧 前MBR740後TT92+對四 好用 XD

06/09 01:53, , 2F
跑山穿防摔衣/會不會太誇張了@_@

06/09 12:46, , 3F
你是去飆山路嗎 不然為什麼要穿防摔衣= =

06/09 13:02, , 4F
黑阿! 以前會和朋友去山上殺彎..

06/25 05:32, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com