Re: [牛魚]好難很不搭的組合

看板Taurus作者 (心理準備)時間15年前 (2009/06/03 20:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《WorkDog (so sad)》之銘言: : 我是公牛~~最近喜歡上雙魚 : 但總覺得個性好不搭喔 : 牛(務實) 雙魚(愛作夢) : 簡直是理性與感性 囧rz : 重點是雙魚總是擺出一付女王的姿態 : 強烈的控制慾... : 但我實在不喜歡當小男人...也不喜歡被控制 : 此題無解了嗎? 我自己也是魚女牛男組合 坦白說 剛開始在一起時的確很多問題不會浮現出來 一段時間後便會漸漸發現 我也覺得魚女真的就像你所說的 像個女王一樣 而我卻也不想被壓的死死的 剛開始在一起時 常為了一些小事而爭吵 像是家事該誰來做之類的 但時間久了之後 我也慢慢習慣了 當然這中間是透過許多次不斷的討論 把問題攤開來講 找出問題點 然後一起去想辦法 到現在 我有看見她為了我所做的改變 而我也為了她收起了牛脾氣 兩個人能夠互相我想才是最重要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.228.125

06/04 00:09, , 1F
兩個人能夠互相才是最重要的 , 推!

06/04 00:10, , 2F
星座 可以參考 但不是絕對

06/04 00:10, , 3F
喜歡 就是要兩個人共同經營努力 不是一個人唱獨角戲

06/25 05:56, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com