Re: [吃草] 牛女對於遠距離感情能維持多久

看板Taurus作者 ( Liu)時間15年前 (2009/05/30 02:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《piggy512 (肉球)》之銘言: : 我是牛女,他是魚男 : 一開始在一起就是台北台中的遠距離 : 有點慌,因為我需要有人陪伴的感覺 : 從還沒在一起之前我就開始慌,害怕遠距離 : 在一起以後還是慌,因為見不到面 : 雖然每天通電話,視訊,msn : 他總說,值得 : 但是一思念起來,卻很想落淚 : 好幾次都想任性想生氣,但是只要一想到 : 見面的時間都已經這麼少了,不能夠跟他吵架 : 不然這麼遠的距離,見不了面,怕沒有辦法好好溝通 : 要是就這樣結束了怎麼辦 : 牛女們,或者是眾牛們,對於遠距離,是不是也像我一樣慌張 : 又或是,有什麼維繫遠距離的方法咧咧咧咧...... 和喜歡的人在一起,維繫感情,你覺得最重要的是什麼? 我覺得,最重要的是『信任』 束我直言, 你害怕的是遠距離,還是害怕他變心? 看完他對你說值得,我覺得他是一個很不錯的男生 問題出在你對自己(或是對他)沒有信心 你覺得遠距離會消磨你們的感情,維繫遠距離沒有什麼特別的方法 你們都已經「每天」通電話、MSN和開視訊了 應該還好吧,如果說不常講電話聊MSN那可能真的會很難維持 我覺得你需要的是多給這段感情一點信心 遠距離沒什麼好慌張的,信任彼此、不猜忌, 體諒包容對方,我相信你們就可以走很久:) --     我似乎只聽見我的呼吸,一個深深的呼吸,我看不見我自己,在回憶裡頭,     我想我再也想不起,一種,陪在你身旁可以懦弱的感覺了。                                                ---盛夏光年。     http://www.wretch.cc/blog/sunlove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.91

05/30 11:03, , 1F
嗯~...信認真的很重要ˊ口ˋ

05/30 11:04, , 2F
信任

05/30 11:20, , 3F
謝謝你 T_____________T

05/30 13:56, , 4F
推!!你也可以看敗犬女王第19集 感情是要互相信任與自信

05/30 20:41, , 5F
謝謝誇獎

06/25 06:11, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com