[牛牛] 這是不耐煩嗎?

看板Taurus作者 (櫻花雨)時間15年前 (2009/05/19 01:05), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一直以為5/23,5/24 要跟我的牛牛從新竹騎自行車到台中, 很怕曬黑的我於是興沖沖的看自行車版,購買可以防曬的手套等配件, 因此牛牛覺得很不對勁,我怎麼突然花錢買了不少東西? 一件車衣3700, 但只要有抗UV功能我也很捨得買下去, 畢竟曬黑了,可是花3700也未必能白回來啊 ﹙遠目﹚ 當我做好萬全的準備很快樂的在電話中告訴牛牛時,牛牛則用充滿疑惑的聲音 對我說:我還沒決定啊! 我的腦袋一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白 一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白一片空白 後面牛牛對我說的話我完全沒有記憶! 還好我有早一點搞清楚,只是我覺得自己突然變得好累好無力﹏﹏ 後來牛牛說那5/23,5/24交給我重新規劃,看我想去哪? 可是不要去台中那麼遠。 我又上網找資料,改成開車一天去淡水,一天去東北角,定點騎自行車。 還想說要不要找朋友一起去 ...一直想計劃。 一大早先用 email把網頁寄給他看 , 晚上請他定奪。 今晚電話中跟他討論時,我擔心梅雨攪局或朋友無法同行也提了替代方案。 萬一真的下大雨,再擇日出發.....說得是口沬橫飛! 但牛牛則是一直然後呢?然後呢?然後呢?....妳到底想去哪? 口氣感覺一點也不熱中,好像還有一點不耐煩... 如果不想出門,不開心可以告訴我啊? 牛牛這樣是對我很不耐煩嗎? 還是我只要一開始只告訴牛牛我的最終打算,不要告訴他一堆萬一及替代方案就好了? 可是這還算是討論嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.192.242

05/19 01:46, , 1F
簡單說懶...他只要知道最終定局。替代方案之類的自己知

05/19 01:46, , 2F
道就好。因為我也是這樣規劃行程,我也會希望別人這樣規

05/19 01:47, , 3F
劃。不然我根本不知道要怎樣事先準備XD

05/19 01:47, , 4F
然後有替代方案 真的要用上,一定會碎碎念,這時候要注

05/19 01:48, , 5F
意替代方案預算不可跟原方案差太多XD 人口之類的還好

05/19 09:09, , 6F
淡水腳踏車道不推..想到佔滿整車道的四輪車就有氣\_/

05/20 02:28, , 7F
我以我們尚未去過的路線為優先考量,也希望他多認識台北XD

05/20 02:32, , 8F
我家住台北,還可以順便牽回家拜見父母打聲招呼 XD

06/25 06:59, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com