Re: [問題] 關於這個遊戲..

看板Tartaros作者 (~~傳說~~)時間14年前 (2009/11/29 00:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《lucifer9527 (...)》之銘言: : 想請問一下..因為我去官網看過..但覺得介紹有點簡略~不太了解.. : 我最近有點想到這遊戲玩玩~所以有幾個問題想請教.. : 1.官網說不怕搶王搶怪搶寶..又說小隊制.. : 這意思是說~他的任務就是我自己一個人控一個小隊的人物群進一個副本打囉? : 是所有練功的過程都是這種模式嗎?所以不會有"跟網友組隊一起打"的狀況? : 就像單機遊戲? : 也沒有一般那種ol練功地圖到處是人的情形? 他就是關卡式的,你沒有跟別人組隊,這個關卡就只有你,所以不可能搶怪^^ 是用點選"副本"的方式進入關卡地圖的,進去之後就等於是你的世界了,還是即時戰鬥喔 : 2.這遊戲的任務很多很好玩嗎? 很多,還有些是重複任務 : 主線劇情故事性夠不夠強? : 還有就是會不會練功跟跑劇情的比重玩到後面整個崩潰? : (例如練得要死劇情卻只推進一點點= =) : 我之前玩過AIKA..我覺得他的主線任務故事性不錯..讓我有邊玩邊看故事的Fu~ : 不過..跨過某個等級後的重覆任務地獄讓我一整個崩潰.. : 我只是想輕鬆打怪看故事而已..所以就放棄了... 個人感覺故事性很強。 : 3.假如第一點是成立的..因為我看他人物介紹好像自己隊伍職業裡坦打補法全有.. : 又是小隊制..假如真是自己單獨下副本自己玩.. 但是你一次只能控制1個角色,除非是主線任務,才是3個角色,不過你只能控制其中 一個,剩下2個由電腦幫你控制。 : 那跟網友交流的模式是怎樣? 可以聊天阿@@",有工會、組隊、頻道等 : 純聊天? : 村落城鎮=大廳功能? 每個等級有不同的"地圖",到了該地圖才有專屬的"副本任務",要在該地圖裡面接和跑 基本上也有類似中央城市,就是再你一開始出生的地方 基本上進去遊戲之後他有教學,所以很容易上手的~~~~~ : 大概就這幾個問題..因為我看官網實在看不太懂..所以上來問問~ : 巴哈也爬了下..但太多太多妄想腐文看了真是有點累~"~ : 希望可以幫解答~這樣我方便決定要不要去玩 ^Q^~ 3Q~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.171

11/29 00:46, , 1F
有不卒的再請各位板友補充>.<

11/29 00:46, , 2F

11/29 00:47, , 3F
這遊戲好玩就對了啦 XDDDD

11/29 01:03, , 4F
可以請問"組隊後"是要去幹嘛?~別的ol我知道可以練功下

11/29 01:03, , 5F
副本..但看來這遊戲練功副本都是自己來..畫面我挺喜歡

11/29 01:04, , 6F
的~但怕太像單機會玩不久0.0..跟網友組隊完是要幹嗎?

11/29 01:05, , 7F
就是組隊聊天嗎XD~然後各自進各自的副本?

11/29 01:05, , 8F
喔喔 我看到下一篇了~感謝~