討論串[揪團] T.I.G. 桃園line群組 尋找新朋友!
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hsiang0626 (Hsiang)時間3年前 (2020/07/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
T.I.G. means Taoyuan is good. 大家好,我是頂頂. 這個群成立已經滿二年囉~. 原本只是想說給個地方讓大家交朋友聊天出去玩. 但因為大家真的很熱絡 每天都會有999+的訊息量. 平均一天可以三次999+..... 聊天的話題也不僅侷限於桃園的人事物. 更多的是豐富及母湯的
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hsiang0626 (Hsiang)時間3年前 (2021/01/04 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
T.I.G. means Taoyuan is good. 大家好,我是頂頂. 這個群成立已經滿二年囉~. 原本只是想說給個地方讓大家交朋友聊天出去玩. 但因為大家真的很熱絡 每天都會有999+的訊息量. 平均一天可以三次999+..... 聊天的話題也不僅侷限於桃園的人事物. 更多的是豐富及母湯的
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiang0626 (Hsiang)時間3年前 (2021/03/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
T.I.G. means Taoyuan is good. 大家好,我是頂頂. 這個群成立已經快三年囉~. 原本只是想說給個地方讓大家交朋友聊天出去玩. 但因為大家真的很熱絡 每天都會有999+的訊息量. 平均一天可以三次999+..... 聊天的話題也不僅侷限於桃園的人事物. 更多的是豐富及母湯的
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hsiang0626 (Hsiang)時間2年前 (2021/07/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
T.I.G. means Taoyuan is good. 大家好,我是頂頂. 這個群成立已經三年囉~. 原本只是想說給個地方讓大家交朋友聊天出去玩. 但因為大家真的很熱絡 每天都會有999+的訊息量. 平均一天可以三次999+..... 聊天的話題也不僅侷限於桃園的人事物. 更多的是豐富及母湯的話
(還有213個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者wanzoo (Zoo)時間2年前 (2021/08/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
id: jh.sbt. 商. 30. 龜山. 再麻煩,感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.27.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1628925741.A.10A.html.