討論串[揪團] T.I.G. 桃園line群組 尋找新朋友!
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy800611 (胖子國王)時間5年前 (2018/09/17 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
Taoyuan is good. T.I.G. 大家好 我是在桃園土生土長的林77. 我想成立一個全新的桃園群. 這個群 我不要求它每天999+. 但是我希望. 有問題時能得到大桃園熱情鄉親即時的回應解答. 無聊時能找到大桃園在地的好夥伴一起遊樂. 傷心難過時有大桃園成熟穩重的好夥伴傾聽你的心聲.
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者willy800611 (胖子國王)時間5年前 (2018/10/18 23:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Taoyuan is good. T.I.G. 大家好 我是在桃園土生土長的林77. 我想成立一個全新的桃園群. 這個群 我不要求它每天999+. 但是我希望. 有問題時能得到大桃園熱情鄉親即時的回應解答. 無聊時能找到大桃園在地的好夥伴一起遊樂. 傷心難過時有大桃園成熟穩重的好夥伴傾聽你的心聲.
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy800611 (胖子國王)時間5年前 (2018/11/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者willy800611 (胖子國王)時間5年前 (2019/01/01 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
Taoyuan is good. T.I.G. 安安 我是77辣. 當初成立桃園群 我希望他不會每天999+. 但是不知道為什麼他還是每天999+了. 每天有一群愉悅的好朋友們在喇賽. 所以呢 我希望有更多的人加入我們. 當你有疑惑的時候有人可以為你解答. 當你無聊的時候有人可以陪你出門 聊天 看電
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hsiang0626 (Hsiang)時間5年前 (2019/02/21 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
T.I.G. means Taoyuan is good. 大家好,我是新上任的管理者 頂頂. 這個群成立了九個月. 原本只是想說給個地方讓大家交朋友聊天出去玩. 但因為大家真的很熱絡 每天都會有999+的訊息量. 甚至幾個小時就可以達到...... 聊天的話題也不僅侷限於桃園的人事物. 更多的是豐
(還有166個字)