討論串[問題] 林口長庚<-->下龜山通勤時間及方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者irvette (irvette)時間6年前 (2017/08/17 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
即將要去新公司報到,但通勤的問題著實困擾,希望大家能給點建議. 目前住在林口長庚附近的上龜山區,工作地點將會是在下龜山(桃園市山鶯路),. 只有機車,考慮到騎車技巧欠佳騎山路有些危險,打算搭公車上下班. 在上下班時間查Google map預計的通勤時間落差頗大,一樣是搭5116/5063. 單趟通勤
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者childeviler2 (科技長工)時間6年前 (2017/08/17 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前是住在龜山銘傳那邊,. 通勤到華亞園區上班,. 大概熟悉路況。. 上龜山通到下龜山四縣道以上的馬路有兩條,. 一條是振興路,. 一條是忠義路,. 個人覺得還蠻好騎的。. 以你的情況,走忠義路到底,. 右轉長壽路,. 到toyota再左轉,. 接到自強西路右轉,. 順著自強西路,自強路,. 自強南
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wwrest (wwrest)時間6年前 (2017/08/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我住長庚附近 桃園上班. 最快路線應該是. 復興一路-新興街-桃11線虎頭山沿線-過桃榮-進虎頭山公園假日花市-壽德路-右轉萬壽路-左轉山鶯路. 穩定走法. 復興一路-忠義路(沿線2照相+1交通隊拍照)-長壽路91號(加油站旁小路)-自強北路-. 永吉路-萬壽路直走-山鶯路. OR (前略)-光峰路
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者choufuyou (夏天)時間6年前 (2017/10/16 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版大,小妹住在林口民視附近,也是要在桃園山鶯路上班。考量冬天林口騎車太冷,車程可能要50分。. 若只考慮5063公車跟開車,請問通勤時間該怎麼抓呢?(8點上班) 初期進公司還沒有車位,可能只能搭公車,上車地點在馥都社區。. 我看 google預計單程一小時半…請問確切時間大概多久呢? 謝謝.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁