討論串[問題] 想要在桃園開拉麵店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 169→)留言266則,0人參與, 最新作者JP125 (小日本)時間8年前 (2016/03/30 23:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po是在桃園工作的北部人,目前也年約30歲了,從學生時代就在桃園求學,所以前後約在桃園待了約10年,對桃園說熟也還好,因為有點路癡哈哈。. 由於對目前的工作有了倦怠感也覺得自己不適合現在的業務工作,想要轉換跑道,剛好得知有間自己蠻喜歡吃的拉麵準備開發給人加盟,味道不會過鹹很適合台灣人,剛好老闆也願
(還有393個字)

推噓62(62推 0噓 40→)留言102則,0人參與, 最新作者JP125 (小日本)時間8年前 (2016/04/03 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟經考量後可能會選擇在稍微店租沒那麼貴的地方(八德、慈文路、北大、. 中正三街等等),不過還在看點,想請問一下若用拉麵售票機的話在使用上各位會覺得. 比較不方便嗎? 我個人覺得拉麵售票機感覺很有特色,還蠻喜歡的說 想問一下大大們. 的意見 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pubali (東大叔)時間8年前 (2016/04/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
大叔經常去吃南崁的拉麵吧,因為,它的拉麵真的很好吃。. 但是,每次看到排隊等候就很不方便。. 因此,拉麵吧的附近又開了一家拉麵店。這是為了吸引拉麵吧的客源吧。. 然後,大叔就被拉過去了。. 我不得不說,這家拉麵店一開始營業的時候生意很差。就算是,它的拉麵也是不錯吃。. 時至今日,它的生意已經上軌道了

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ryoko (ryoko)時間8年前 (2016/04/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
八德大湳這邊目前看到的拉麵店有三間,生意應該都還不錯。. 龜梨麵花有不少小家庭來用餐,用餐時間幾乎都要排隊。. 異風堂是比較一般的客人,九湯屋則是學生較多。. 個人喜好龜梨麵花>九湯屋>異風堂。. 售票機很特別,小朋友會很喜歡。. 不過最重要的還是拉麵要好吃!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者stanlyleu (蒼穹之戰神重返人間)時間8年前 (2016/05/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說桃園區站前拉麵就跟健身房一樣 這兩三年內爆增好幾家. 我個人覺得 站前的北辰拉麵還蠻貼近其中一種類型的日本當地拉麵的口味的!!!我很愛這家 覺得他其他小菜也不錯!. 最近開的九湯屋 覺得也還可以 但沒特色. 而樂麵屋是台北的連鎖店. 還ok 酒釀拉麵很特別 不錯吃. 大禾拉麵也還可以 常常有特價
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁