討論串原來燦坤3C不能退貨喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者askalove (飛鳥愛)時間16年前 (2008/03/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
註:以下可能hate情節較為嚴重. 再加上本人先入為主的觀念. 請斟著觀看,謝謝!!. 這麼大一家聯鎖3C商店,確不讓消費者換貨. 上周六在桃鶯路的燦坤買了一條SATA傳輸線. 買回家後,發現線材太短了. 要求換一條長一點的. 結果小姐說,因為我已經拆了. (我殼和發票都在喔). 這樣廠商不會讓我們
(還有182個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者itismeow (五毛)時間16年前 (2008/03/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
來做點經驗分享. 事件一. 我朋友在黃色小屋買錯光碟機. 他找的外盒沒錯-有燒錄功能的/黑色. 回家才發現內容物不同-不僅無燒錄功能/白色. 不過他也沒有回去問懂狀況. 只能再另外買一台. 事件二. 我去天天騙你買大廈型風扇. 在那裡試吹都很舒服. 買回家吹卻不怎麼涼快(大賣場有空調咩). 拿去服務

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者askalove (飛鳥愛)時間16年前 (2008/03/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我哪個字有說到"貴"? 我哪一句有說到"店爛". 憑發票,我以為每家3C商店都會有相關規定. 不過發現燦坤沒有. 是我先入為主的觀念錯了,沒話說. 我以一位消費者的立場. 把我自己的經驗跟大家說. 希望大家去燦坤買東西要小心看清楚. 我不知道這樣也會被噓. 國外買東西30天內都可退,無任何理由. 台

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者leschen (無.....)時間16年前 (2008/03/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 我喜歡在桃園市某高中旁的大賣場買東西. 本人曾經退過開瓶的綠牌約翰走路(大概倒了一杯的量發現味道不對拿去退貨). 退過用了一個多月的電暖器(要維修一個月....那都過清明節了我還用屁). 退過用了二天覺得過熱的筆記型電腦(因為被底座燙到腿....好像不能放腿上吧). 退過液晶電視(差二天
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁