討論串[問題] 通勤搭火車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者echo1210 (Te quiero)時間18年前 (2006/07/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
從台北到桃園通勤是沒有問題的. 我之前幾乎每天都通勤到桃園. 你可以從台北火車站坐早上7點. 整的火車,這班車是從松山火車站. 發車的,幾乎不會誤點,除非是. 重大事故,所以你不用耽心!!. 然後這班車到桃園是7:27分. 所以上課應該是來的及的喔~. 至於累不累呢?我是覺得還好也. 習慣就好,只是
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kikipig (0..)時間18年前 (2006/07/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是 桃園到松山的票價嗎. 那有中歷到台北或松山的嗎. 到哪看阿?台鐵網站一直沒看到. 搭自強也可以阿. 那真的很便宜耶.... 但是不知道到哪買... --. 不甘願提起妳 怨嘆作妳嫁別人 陳昇 多情兄. 低路的男性真不幸喔. 作妳去嫁別人 心肝真正凝 上界憨是阮多情兄. 作妳去嫁別人 心肝真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shakie (看到他就很開心^^)時間18年前 (2006/07/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.railway.gov.tw/c/c1_01.htm. 請看(五)定期票. 票價基本上都是以"復興號"為基準計算. 50次:復興號票價乘以八五折(進乘)再乘以50,使用期限為二個月. 150次:復興號票價乘以八折(進乘)再乘以150,使用期限為五個月. 詳細內容麻煩再看一下網頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cuteee (我游來晃去的>"<)時間18年前 (2006/07/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
復興號=電車價錢 @@". 不過現在可惜的是 火車班次愈來愈少了 O__Q. 連莒光號也快廢了 = =. 火車陪我度過七年的通勤歲月 囧. 對了......... 磁卡很薄一張 建議你可以專買一個証件套綁(繫)在你上學或上班的包包上. 這樣子 用完會記得馬上放進去 出門時 也不會連包包都忘了吧@@?
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NCyH (永遠的蚵爹)時間18年前 (2006/07/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是錯的. 定期票可在區間內的所有車站上車. 我常買台北桃園的定期票. 1850 元. 也常在板橋站搭車. 過卡絕對沒問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.147.64. 編輯: NCyH 來自: 202.178.147.64 (07/11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁