Re: [問題] 請問關於大同駕訓班

看板Taoyuan作者 (A_A)時間7年前 (2016/10/22 11:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a2310o (A_A)》之銘言: : 各位板友好 : 近期想要去學開車報名駕訓班,想以住家方便為主 : 所以暫時想要去報名大同駕訓班 : 不過搜尋板上好像關於大同駕訓班的資訊並不多 : 想要請問板上是否有去大同學過的網友們能夠分享一下價格以及 : 哪幾位教練是比較好的選擇 : 還煩請解答,謝謝! 藉著自己的回文來分享一下心得 小弟我怕麻煩考自排 9/9號開始上,10/19考完試順利通過 當初報名時後費用自排11000,手排多500 官方網站可以載300元折價券,車型都是tercel 教練的部份有些是臉看起來很兇,不過相處下來人都滿好笑的 我的教練也沒有網友說的問了不想理的情形(我是男的XD) 缺點的話就是場地不像國泰那麼平,可以體驗台灣道路真實狀況XD 尤其是直線窄路的關卡,還有地上落葉很多以及風飛沙 大概就是這樣了,也不做什麼推薦,看板上沒什麼心得所以來提供一下心得 還有分享一下考試當天情形,好多正妹啊(離題了) 跟其他同學講話其實還滿能消除緊張的感覺 印象最深刻的是看到一位手排勇者竟然在最後直線加速換至3檔竟然跑到一半熄火 這大概是我看到最扯的手排沒過的特例了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.159.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1477108524.A.77B.html

10/22 12:57, , 1F
我也在這考的 推一個

10/22 16:08, , 2F
我也是 推

10/22 21:25, , 3F
同樣10/19考過的 推一個~

10/22 22:13, , 4F
恭喜啊同期 也是大同?

10/24 06:41, , 5F
12年前在那學的,當時是一位朱教練教我的,一開始也

10/24 06:41, , 6F
是很制式的打幾圈和對杆子,學了之後有一天他突然說