Re: [問題] 網路廣告很大$650按摩去角質~

看板Taoyuan作者 (櫻花瓣上的太陽雨)時間8年前 (2016/07/13 00:31), 8年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
很早以前我就想上來講講 分享一些我買Shopping99團購SPA券的心得 第一次 我買2張。 店址在大湳 網頁寫180分鐘599元,怎麼想也比盲人按摩便宜。 打電話預約時, 對方有說明按摩是3個員工一起幫忙按,所以按摩的時間要÷3, 既然有事先說明,也了解3手聯彈的質量不同,所以我接受。 到了現場,該搓的搓、該按的按、該捏的捏,還有什麼爆脂機, 都有很正常的運作,力道也沒在省, 結束後會稍微推銷,動輒3~5萬,不是我這種貧窮家管可以負擔得起的, 很果斷明確地拒絕了,順便預約下一次使用第2張,不料這是錯誤的開始.... 我腦補店家一定有在預約表上做記號:「CHUANx2什麼自費項目都不買」之類的 再次到店使用團購券, 只派兩人幫我去背部角質,也沒什麼在按摩,感覺只隨便捏兩下, 最扯的是,他們說爆脂機壞掉了,就用什麼刷子在我身上用力刷。 前後頂多不超過70分鐘,就說結束了?! 離開店時也沒在理我,招呼也不打。 第二次 店址在桃園區家樂福經國店附近 網頁上寫200分鐘699元。有了前車之鑑,我只買一張。 不料到了店裡, 對方才出示什麼「分兩次療程同意書」, 強調若不分兩次做,昏倒了店家不必負責。 我像是俎上魚,硬著頭皮簽了... 但是,這家更慘, 兩次,整整兩次! 完全不曉得在捏什麼、在按什麼? 過程中一直推銷商品,不然就是加價多買療程。 爆脂機像沒通電一樣,完全沒感覺。 兩次加起來應該不到140分鐘! 離開前問我感覺如何?誠實回答:「感覺像沒按到什麼。」 對方回答:「沒辦法~(攤手)團購券就是如此~」 當下真的很想嗆她:「妳們網頁上有寫,持有團購券消費,服務就要打折嗎?!」 我回家跟我老公說:「下次你再看到我上網買團購SPA券,就拿好神拖敲我的頭!」 ※ 引述《aabberic (stdio)》之銘言: : 各位大大安安~~ : 最近滿常看到一個廣告~ : 什麼限定桃園男子使用的特惠卷~ : 70分鐘按摩+80分鐘臉部去角質 : 650元???????? : http://imgur.com/QJ3rqZ9
: (不好意思不知道PO圖片有沒有違規 如有麻煩告知) : 本人是滿生火的啦~~~~~~ : 剛好我也住南崁~很近~~ : 但是就是怕這是騙人的~~ : 買650入場卷後就叫你加價一堆療程~~~~~~~~ : 所以怕怕~~想說上來問問有沒有勇者去過~~ : 感謝~~ -- 見得太多一開始戀愛便 六 親 不 認 、生存空間 急速縮小 的人, 他們的戀人 沒有 照亮 他們 更 寬 廣 的 生 命 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.123.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1468341061.A.DB0.html ※ 編輯: CHUANx2 (1.163.123.225), 07/13/2016 00:31:28

07/13 00:45, , 1F
這篇實用!

07/13 00:46, , 2F
這類團購卷,雷點太多了,google一下滿滿的抱怨文

07/13 01:23, , 3F
感謝分享,原本看到廣告很心動說 XD

07/13 02:16, , 4F
覺得你這算好的,至少療程是有做到的,有些用團購

07/13 02:16, , 5F
卷的,預約時聽到你使用團購卷,都說約滿了,一直

07/13 02:16, , 6F
拖到最後只能退掉~~~

07/13 06:28, , 7F
要買都買大間的連鎖的 小間的風險很高
第二家是大間連鎖的,還有跟大公司集團合作,集團員工可以以福利價消費 但它在團購網不掛連鎖的名字,我是看浴巾logo才發現的

07/13 08:58, , 8F
天啊好邪惡的商人...恐怖

07/13 09:01, , 9F
爆脂機咧,笑死ㄏㄏ

07/13 10:23, , 10F
你乾脆找板上鄉民推薦的按摩師嘎逼,按的好又不貴,搜尋按

07/13 10:23, , 11F
摩兩字就有了

07/13 10:46, , 12F
我都跟朋友合買,一期一會的概念,就不怕被欺負

07/13 11:26, , 13F
好的店根本不開團購,自己生意都忙不來了,會低價團購

07/13 11:26, , 14F
的店.......恩

07/13 16:12, , 15F
前陣子買過gomaji的 使用起來感覺不錯 也不會一直推銷

07/13 16:12, , 16F
只是師父手勁很大 都要叫他小力一點XD
※ 編輯: CHUANx2 (1.163.113.68), 07/13/2016 17:49:04

07/16 15:05, , 17F
第二間是恩XX嗎?

11/12 11:17, , 18F
恩**的卷有買過,做完覺得機器效果大於手技!