Re: [問題] 大園的訊號哪家好?

看板Taoyuan作者 (天使魚)時間8年前 (2016/04/05 17:07), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借原文詢問一下, 請問如果是遠傳跟台哥大比起來呢?^^" 本身為中華N年忠實老客戶但看了最新的大4G方案真的覺得不離不棄被當北七....orz 第一次想要np了.....XD 在考慮這兩家的499方案, 有大園人可以提供一下自己的使用狀況嗎? 謝謝!!^^ ※ 引述《fzdm (MEN)》之銘言: : 請問一下行動上網3G和4G在大園這邊上網的速度,合約到期不知道要選哪間,通話中華 是ok -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.107.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1459847259.A.6CC.html

04/05 20:11, , 1F
遠傳收訊爛,反應過很多次都沒有用!中華比較穩!499應該

04/05 20:11, , 2F
有限期吧?建議看清楚合約&先申請試用哦!
好的~謝謝您!!

04/06 00:28, , 3F
499 30個月前一年吃到飽,之後5g,網外送30,網內免費
是的我就是想跳這種499方案XD

04/06 19:16, , 4F
你是大園哪裡 我本身用中華還勉強收的到,家人的遠傳都

04/06 19:16, , 5F
不行,其他就沒試過了!
我在和平西路上,算是靠近大園農會這一帶? 所以綜合一樓 看樣子遠傳是不管用了?^^" 謝謝您的回覆喔!! ※ 編輯: sinim (60.251.232.98), 04/07/2016 05:51:11