[問題] 想問單車騎乘路線

看板Taoyuan作者 (沉默是驚)時間8年前 (2016/03/04 12:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題,搬到南崁幾個月了 由於平時都在上班或是宅在家,所以只熟悉家裡附近的小吃店XD 最近開始想要騎腳踏車運動 想請問一下路線 由於住在台茂附近,如果想要騎乘往台北,有推薦車子比較少的路線嗎... 不然我知道的兩條路感覺都超級危險 一條是往大有區方向的台一線 一條是過山路往林口走 感覺車子基本上都多的很可怕 如果想往竹圍漁港騎,不知道是否算是車多的路線? 因為還沒實際走過...... 有同好可以推薦一下騎乘的路線嗎 謝謝 --

06/22 01:39,
梅西根本沒多強啊~笑死人了XDDDDDDDDDDDD
06/22 01:39

06/22 01:41,
到底是誰亂說梅西很強的XDDD 伊朗加油~XDDDDDDDD
06/22 01:41

06/22 01:42,
伊朗加油XDDDDDD踢爆梅西這假貨XDDDDDDDD
06/22 01:42

06/22 01:44,
伊朗加油XDDDDDD踢爆梅西這假貨XDDDDDDDD
06/22 01:44

06/22 01:51,
幹~我早說不要小看梅西了
06/22 01:51

06/22 01:52,
幹~我早說不要小看梅西了~阿根廷加油!!!
06/22 01:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.143.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1457066502.A.164.html

03/04 13:25, , 1F
簽名檔 是自我分裂嗎?XD

03/05 22:47, , 2F
往竹圍漁港可以騎南崁溪自行車道