Re: [問題] 桃園體育館

看板Taoyuan作者 (小粉)時間8年前 (2016/02/21 16:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iampink0306 (小粉)》之銘言: : 喜歡路跑平常天氣好都附近公園跑 : 最近一直下雨 : 又不想花錢去健身房 : 請問桃園體育館有跑步機嗎 : sorry沒去過 : 如果有機台多嗎? : 是要怎麼登記使用? 今天去慈文國中對面的國際運動館, 詢問參觀了一下, 有游泳池、有氧運動器材、重訓器材、 還有一些課程可以上課, 覺得環境不錯! 但沒想像多人使用… 是因為今天天氣冷嗎…? 小姐今天跟我介紹有年費的會員制,還有買套票的方式,會員一年要約19K, 套票現在20+2=22,要3400元。 我應該先考慮套票試水溫一下。 覺得使用上不錯在換年費制會員。 但還是想請問 有沒有人在那運動?整體評價OK嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1456043864.A.F97.html

02/21 19:16, , 1F
推試水溫游三個月再簽長約

02/21 19:18, , 2F
我是運動完有三溫暖需要,所以如果離家近,就推這間

02/21 19:20, , 3F
課程我覺得一般般,就這樣,不會有台北名師來教,就運動流

02/21 19:20, , 4F
汗等級師資,要專業師資,桃園也沒這市場。

02/22 22:08, , 5F
年底去問是 988/月 綁一年