[桃園] 蘆竹區大華街遇到一位精神異常的大叔

看板Taoyuan作者 (小宇)時間8年前 (2016/02/18 12:04), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在2/5除夕夜前的凌晨一點多 與女朋友搭計程車回到大華街的住處 大華街73巷 有間萊爾 富這邊 下車後 因為外面非常冷 我們在我自己的車上抽菸 抽完菸再進去家裡 我的車 停 在草叢旁邊 副駕靠草叢 所以我坐在駕駛座 而女友坐在左邊後座 抽菸時 後方突然走來一位 約40歲的中年男子 帶著粗匡眼鏡 身著紅色外套 站在車外敲 我的車窗 用很模糊的語氣對我說 (可以載我嗎)女友叫我把門鎖起來 我上鎖後 回答( 我家已經到了 我沒有要開車)那位男子走到我的副駕 開我的門 副駕旁邊就是草叢 他居 然走過來 我直接把車開走後報警 過五分鐘我在把車開回家路上 又看見他手舞足蹈的在路上大叫 我回到家後發現手機沒拿 我又回車上拿手機 發現警察先生已經到場 是一位年輕的警察先生 我把以上敘述給他聽後 他回我說 幾年前 他也在附近大華國小旁有遇到同樣狀況 一樣是紅色外套的大叔 對著他大叫 結果隔天又 請同事們過去 發現那邊有一具白骨 然後附近有個活動中心裡面有人上吊 警察先生說也 是一位大叔 我聽了也是霧煞煞 想請教其他人是否有聽說過呢 我搬來這邊五年了 都沒有聽說過 也是第一次遇到這件事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.205.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1455768260.A.C08.html

02/18 13:00, , 1F
你遇到鬼了

02/18 14:01, , 2F
好毛喔!!!

02/18 15:02, , 3F
警察是在講鬼故事?

02/18 15:04, , 4F
是啊,我也是第一次聽警察講這麼多話
※ 編輯: lovehuj (122.116.205.223), 02/18/2016 15:05:11

02/21 13:47, , 5F
......我每天都會經過那QQ