Re: [問題] 請問有裝兩台以上北健數位機上盒的版友

看板Taoyuan作者 (我不怕J條蛇)時間8年前 (2015/09/18 11:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moneycold (撲撲)》之銘言: : 客廳已經申請一台北健數位機上盒 : 最近房間也想裝第二台 : 打電話問客服 客服說第二台機上盒 須加購每月99元套餐 或押金800 : 然後不管套餐或是押金 都還要再額外"800裝機費" : 客服建議如不急可以再等普及一點 說不定會變成免費 : 這跟網路找的機上盒收費標準有出入 http://i.imgur.com/qC1Etxz.jpg
: 請問家中有裝北健數位機上盒兩台以上的版友 : 真的還需要再多收800裝機費嗎?? : 謝謝 請問一下,不裝北健可以裝北桃園嗎? 我去岳母家看凱擘大寬頻比較好看, 但是聽說第四台業者是不能自己挑選的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.158.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1442547493.A.418.html

09/18 13:03, , 1F
可以自己挑啊,只要業者有線路,基本上是可以選擇的,我自

09/18 13:03, , 2F
己家就是如此。

09/18 14:57, , 3F
請問比較好看是指轉臺比較好轉?還是畫質比較好呢?

09/18 15:29, , 4F
我老媽家是裝北桃園,而我是裝北健,我覺得北健比較Ok,單

09/18 15:29, , 5F
純個人感覺,僅供參考喔!

09/18 16:32, , 6F
凱擘有免費的 hd電影台

09/18 16:38, , 7F
個人感覺有線電視都很爛,垃圾廣告一堆,繼續守MOD

09/18 18:15, , 8F
我自已就是北桃園轉去北健,目前2家比起來我投北健

09/18 19:43, , 9F
上面說錯了,我是北健轉去北桃園。推北桃園