Re: [問題] 桃園蘆竹,水來了嗎?

看板Taoyuan作者 (北極熊)時間9年前 (2015/04/18 22:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lovehotta315 (蘋果派)》之銘言: : ※ 引述《Acone (無力挽回的努力)》之銘言: : : 我是住在桃園區經國路這邊,很奇怪的是我們里 : : 有些人有水,有些人沒水,打電話去水公司,一開 : : 始跟我說桃園區已經全區供水,可能是自己水塔壓 : : 力不夠,而且網路上也沒有桃園區供水困難的公告 : : ,等了一個小時,結果發現自己被騙了...又打到 : : 自來水公司...他很制式的說有些管路末端壓力的問題 : : ,在努力加壓供水中.....上次停水76小時...這次已經 : : 停66小時了.... : : 要就直接說供4停3...這樣亂告知民眾 : : 會造成很大困擾.... : : 有些老人或女生獨住的....去供水站..可能也很難 : : 一次裝20公升水桶搬回家.... : 原po住果林這邊 : 因為之前有過停水 : 後來水壓不足一直沒水用 : 所以只要停水 : 我都不開水龍頭 : 讓管線不要抽空 : 但因為租屋也不是只有我用水 : 也不知道有沒差啦 : 目前停水隔天 : 水龍頭一開就有 : 今天目前冷水量也挺大的 : 但是剛開熱水 : 大概小到只剩5公分寬的流量 : 懷疑和停水有關嗎 : 去年曾有類似情況 : 自己找水電工修好 : 也是換了一個熱水管線 : 就忽然好了 : 隔那次水電工到今天也沒半年 : 是水壓不夠的問題嗎 : 但如果是水壓 : 冷水量應該也會有事卻沒有? : 請教版上有厲害水電工嗎? : 剛洗澡 真的沒辦法洗 : 真的想殺人 : 煩死了 : ------------------ : 話說前天到供水站拿水 : 上面也仔細寫不能飲用之類 : 放在我的飲用水旁一看 : http://i.imgur.com/UXD3eNw.jpg
我住富國路 目前停水兩個星期 每星期都是「停五供二」 詭異的是同一條路,對面社區星期四水就來了 我們這社區只等到水車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.115.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1429367578.A.47A.html

04/18 22:43, , 1F
富國錄音

04/19 02:11, , 2F
停五供二有點慘

04/19 07:32, , 3F
我住蘆竹國小附近巷子,沒停到水 o.o 水塔夠3個人用

04/19 14:44, , 4F
只好去樓上家裡借浴室洗澡(誤