[問題]小急~請問八德大湳有假日修水電的店家嗎?

看板Taoyuan作者 (ㄚ呆)時間11年前 (2013/08/10 23:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知是幸還是不幸 就在剛剛全家人洗好澡也洗完衣服後 發現家裡水龍頭居然連一滴水都滴不出來!!!!!!! 到頂樓查看水塔後(我們是透天厝) 果然空空如也 想到炎炎夏日,家裡還沒有水可使用(現在只剩冷氣水 ~> <~) 自己"猜測"可能是抽水馬達燒壞了(因為完全聽不到馬達運轉聲) 現在已先將馬達關閉 打算明早先買些自動加水站的水回來先應急 但星期一是上班日,只剩明天星期日可以處理此事 想請問桃園的鄉親們知道或是能推薦假日可以處理水電的師傅呢? (地點是在八德大湳) 爬上爬下查看後現在也全身是汗,卻沒有水可以擦臉,好悲哀啊 ~> <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.178.168

08/11 01:21, , 1F
我爸住義勇街,他做水電的要不要請他去幫你看看= =

08/11 05:51, , 2F
因為平日在天龍國賺天龍幣,假日才回桃園,所以不知道停水

08/11 05:52, , 3F
那evecorkey大大,方便站內信嗎,感恩啊

08/11 08:38, , 4F
天龍幣真的比較多嗎 哈哈

08/11 09:55, , 5F
很多桃園人都很辛苦每天通勤到天龍國工作咧

08/11 10:04, , 6F
哈哈 對不起我現在才看到訊息,你還要嗎?

08/11 19:39, , 7F
沒記錯,今天停水吧