[問題] 虎頭山公園 ? 虎頭山環保公園 ? 虎頭山 ?

看板Taoyuan作者 (石頭)時間11年前 (2013/04/26 00:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天心血來潮衝往虎頭山(看夜景的地方) 我從龍華科技大學出發 查詢google map 看了一下路 萬壽路直直騎,然後接長壽路 最後在接公園路就到了,看似很簡單 然後我騎到長壽路,找不到公園路 最後繼續直直騎過橋後 開心的看到虎頭山公園往右轉的標誌 於是我到達了虎頭山公園,結果真的只是公園 往前直直騎,然後又接回長壽路,我囧了 ! 於是我去加油站加油,順便問了員工 他跟我說過橋後右轉 然後繼續往上騎 我就騎相同的路往上騎 終於有上山的感覺了 !!!!! 但是車頭燈突然滅了 ... 看不到前方的路,只好回頭 結果回頭時候,我又迷路 似乎騎過頭,看到榮總桃園分院 有標籤寫著 虎頭山公園往右邊 虎頭山環保公園往左邊 找了好久終於找到回家的路 但是出來不是長壽路 竟然是三民路一段,囧了 第一次迷路這麼嚴重 想詢問虎頭山看夜景的地方如何簡單到達 因為我被路標和附近一堆虎頭山公園搞的團團轉 謝謝各位看我這篇很長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.160.64

04/26 00:28, , 1F
過橋後右轉,經過桃園高中後一直順著路騎應該就是你要

04/26 00:28, , 2F
的地點了

04/26 00:39, , 3F
是環保公園

04/26 01:19, , 4F
看夜景是環保公園喔!

04/26 01:29, , 5F
文眼:車頭燈突然暗了.....

04/26 01:37, , 6F
感謝各位的指引,有空在去逛,sh大,是我摩托車的燈壞了

04/26 01:37, , 7F
,瞬間看不到路!!!哈哈哈

04/26 08:18, , 8F
恩...快到了結果車燈壞..還好你沒執意繼續騎上去

04/26 09:15, , 9F
= =樓上讓我想到之前的鬼故事 毛....